14.11.2011 / 16:09

Кто выживет на «Острове страха»?

Жизнь на острове опасна. Каждую ночь люди, высадившиеся на землю, не досчитываются одного члена команды. Кто же останется в живых — оборотни или люди — зависит от того, какая команда на сегодняшней игровой вечеринке, которая пройдет в ресторане «Вокруг света», будет проницательнее.

Вторая по счету игровая вечеринка от магазина настольных игр Hobbytmag.ru пройдет сегодня, 14 ноября в ресторане «Вокруг света», начало в 19:30. Как рассказал организатор вечеринки Владимир Вахромеев, прийти стоит хотя бы для того, чтобы научиться играть в новую игру для большой компании (количество участников до 25 человек) — «Остров страха». Эта игра — новая ступень развития классической «Мафии». Игровые ситуации лучшим образом помогут познакомиться с новыми людьми. «Во время прошлой игровой вечеринки была очень дружественная обстановка», — отмечает Владимир.

Если же вам не по душе выявлять оборотней, плести интриги, настраивать людей в свою пользу, заскучать вы все равно не сможете — просто выберите игру себе по вкусу и пригласите кого-нибудь сыграть с вами. К вашим услугам «Активити», «Зельеварение», «Эволюция», «Монополия» и другие, не менее захватывающие игры.

Место проведения — ресторан «Вокруг света», начало в 19:30.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 970 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Настольные игры, Тюмень, вечеринка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0