21.11.2011 / 11:35

Эксперт расскажет все, что вы хотели знать о банкетах

Салаты заветрились и прокисли, из колонок раздается тоскливый голос певицы из ранних 90-х, а бухгалтер Марья Семеновна уныло ковыряет фаршированную щуку. Если хотите, чтобы этого точно не было на вашем новогоднем корпоративе или юбилейном банкете, вооружайтесь нужной информацией. Получить ее, не вставая с мягкого кресла, вы сможете у эксперта NashGorod.ru, директора «Профессионального банкет холла» Андрея Дорожкина.

Как наилучшим образом сформировать праздничное меню вашего банкета, на что стоит обратить внимание при составлении развлекательной программы и выборе ведущих — обо всем этом и многом другом вы можете спросить у директора заведения, которое специализируется на проведении банкетов.

Если же вы хотите перенести праздник из стен ресторана в более необычную обстановку — на берег живописного озера, в парк или роскошный загородный особняк, вас наверняка заинтересует выездное обслуживание. Андрей Дорожкин с удовольствием ответит и на вопросы про кейтеринг.

Вопросы можно задать в рубрике «Консультанты».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 919 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Отдых, ресторан, Тюмень, Эксперт

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0