24.11.2011 / 13:45

Биг Тейсти доставят к порогу — что об этом думает руководство «МакДональдс»

Предприимчивый молодой человек организовал в Тюмени доставку из «МакДональдса».

Согласно информации, представленной в его группе в социальной сети «ВКонтакте», заказать БигТейсти или картофель фри в одном из самых посещаемых ресторанов города можно с 10 утра до 12 ночи. За сервис придется выложить 160 рублей. О том, что напитки по дороге остынут, можно не беспокоиться — их перевозят в термосе.

Тюменцы, в целом, восприняли эту услугу положительно: «Всегда мечтала об этом! Шикарно, что люди сделали и придумали. От всего сердца спасибо!», «Вот это вы круто придумали»; некоторых смутила лишь стоимость доставки.

У директора тюменского «МакДональдса» Марины Лебедь отношение к инициативе жителя нашего города не столь однозначное. Как пояснила она корреспонденту NashGorod.ru, их ресторан доставкой не занимается, а, значит, не несет ответственность за качество продукции, которую привезет вам сторонняя компания. В ответ на вопрос, не собирается ли «МакДональдс» предпринимать какие-нибудь действия в отношении бизнесмена, Марина Александровна ответила, что этими вопросами занимается их юридический отдел.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 6917 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Еда

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0