29.11.2011 / 16:41

«Территория хип-хопа 3D»: призы поделили Тюмень и Екатеринбург

Сразу три города Тюменской области стали участниками танцевального турнира «Территория хип-хопа 3D». Батлы прошли с 25 по 27 ноября в Ишиме, Тобольске и Тюмени.

В рамках этого мероприятия прошли и мастер-классы от известных российский танцоров — Александра Ошкина и Евгения Чаусова (команда «Джекс Гаррет», Москва).

В финальном баттле, который состоялся в Тюмени, в номинации «Хип-хоп» победителем стал Василий Чернышев, а в номинации «Хаус» выиграла Татьяна Слободян из Екатеринбурга. Победители получили главный приз — по 10 000 рублей.

«Давно не помню такой атмосферы на баттлах, — делится впечатлениями президент Тюменской федерации современного танца Евгения Кабанова. — Ишимцы молодцы, не побоялись участвовать, хотя хип-хоп не особо популярен в этом городе, но мы рады, что смогли дать мощный толчок развитию культуры хип-хопа в Ишиме. Тобольск порадовал количеством заявленных участников, мы не ожидали, что столько танцоров хип-хоп есть в таком маленьком городе. Надеемся, что очень скоро найдется повод, чтобы еще раз приехать и в Ишим, и в Тобольск. Мы знаем, что танцоры с большим нетерпением ждут подобных мероприятий».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1061 | верcия для печати
Читайте новости по темам: хип-хоп, Танцы, Конкурсы, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0