06.12.2011 / 10:48

«Аукцион желаний»: подробности новогодней акции от «Шансон»

Радио «Шансон» исполнит желания тюменцев. 24 ноября стартовала акция «Аукцион желаний». Сотрудники радиостанции принимают ставки горожан на праздничные лоты, среди которых немало всего интересного.

Ведущая эфира радио «Шансон» Ульяна Рощина рассказала о новогодней акции «Аукцион желаний» подробнее.

Ульяна, давай внесем ясность и ответим на вопрос многих недоверчивых тюменцев. Подарки действительно будут?

Будут! Обязательно будут! Что мы только не разыгрывали: и дома, и земельные участки… «Шансон» всегда дарил и продолжает дарить не только любимые песни, отличное настроение, но и вполне себе материальные вещи.

Например?

На нынешнем аукционе выставлено несколько лотов. Среди них — путевка выходного дня в один из лучших санаториев города для всей семьи, батут, детский спортивный уголок, снегоход для малыша, костюм для катания на лыжах, елка, кольцо с бриллиантом. И это далеко не весь список подарков.

По-моему, замечательные, очень нужные подарки. Каким образом за них можно побороться? И почему эту акцию «аукционом» назвали?

На каждом аукционе принимаются ставки. В нашей новогодней акции в качестве ставок принимаются рассказы от слушателей о том, почему именно они должны получить в подарок тот или иной лот. Список оглашается в эфире каждый день, к тому же его можно увидеть на сайте радио «Шансон» и в группе в соцсетях. Главный критерий выбора финалистов и претендентов на выигрыш — убедительность. По итогам недели мы выбираем 10 финалистов (самых активных, настойчивых участников аукциона). А 24 декабря все финалисты соберутся в ТЦ «Солнечный», где мы и узнаем, какой лот кому достанется. В общем то, все как на настоящем аукционе, только люди получают лоты в подарок, а в качестве ставок принимаются их истории.

Акция стартовала 24 ноября. Уже можно говорить о каких-то результатах?

Подводить итоги конечно рановато… Но уже можно сказать, что в аукционе участвуют порядка 100 человек. Надо сказать, что пишут нам слушатели со всего УрФО, а не только жители областной столицы.

Понятно, значит, слушатели активны. А насколько убедительны?

Многие очень творчески подошли к этому заданию. Нам даже пишут стихи, представляете! Вот, для примера, процитирую одно из первых сообщений:

«Нашим славным сорванцам — двум мальчишкам-близнецам,
Нужен новенький батут — пусть здоровыми растут.
Прыгают на нем пусть дружно, инструментов нам не нужно,
Есть спортивный уголок. Елку папа принесет.
В завершение сезона — ждем подарка от „Шансона“!»

Другие слушатели, убеждают, например, что прожить не смогут без какого-то определенного лота и приводят довольно веские аргументы. Встречаются и те, кто просят не для себя. К примеру, пришло сообщение, где спортивный уголок наша слушательница предлагает подарить детишкам из многодетной, малообеспеченной семьи… Такое человеческое благородство очень трогает…

И, наконец, Ульяна, что лично ты пожелаешь участникам «Аукциона-2011»?

Я, в свою очередь, желаю всем нашим слушателям удачи, активности, побольше фантазии, веры в победу и в то, что чудеса случаются! Мечтайте смелее и ваша мечта непременно сбудется! А «Шансон» всегда готов помочь!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1106 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Шансон, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0