21.12.2011 / 10:06

Что такое кэроб расскажут в «Шоколандии»

Очередная встреча клуба «Кофе-Чае-Мания» пройдет в кофейне «Шоколандия» 25 декабря в 14:00. Тема встречи: «Шоколад и специи кладем… в мыло и свечи!»

Гости встречи узнают о кэробе — полезном заменителе шоколада, попробуют его, а также научатся своими руками делать ароматные подарки.

В программе:

— кэроб есть в Тюмени! Полезный заменитель шоколада!

— дегустация кэроба в натуральном виде и в десертах;

— конкурс от магазина специй «Анис»;

— выставка-продажа мыла и свечей ручной работы;

— мастер-класс по изготовлению мыла;

— розыгрыш от кофейни «Шоколандия»;

— подарки от студии мыла «O’livka» и Свечной мастерской «Елисавета».

На встрече выступят принц специй, кэроба и полезных продуктов Валерий Губин, мастер изготовления мыла ручной работы Наталья Быкова, хозяйка свечной мастерской Татьяна Хусаинова, свечных дел мастер Екатерина Ханина.

Вход бесплатно только по спискам. Забронировать место можно, прислав смс с текстом «ФИ, телефон» на номер +7-922-477-99-96. Организаторы будут благодарны, если вы внесете лепту в компенсацию затрат на проведение мероприятия.

Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева — растения семейства бобовые. Кэроб представляет собой сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. Он считается полезным «заменителем» шоколада. В любом кулинарном рецепте можно заменить порошок какао на кэроб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1380 | верcия для печати
Читайте новости по темам: шоколад, Клубы, Тюмень, Отдых

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0