26.12.2011 / 13:46

Предновогодняя лихорадка: ТРЦ «Солнечный» дает больше времени на покупки

Чем меньше остается времени до Нового Года, тем больше встречается тюменцев, пораженных предновогодней лихорадкой.

Симптоматику этого страшного заболевания можно описать просто: хочу купить подарки всем как можно быстрее и желательно в одном месте. Первых заболевших можно наблюдать еще 20 ноября. Сейчас доля больных составляет уже порядка 80%.Единицы могут сохранить трезвость рассудка.

Для шопоманов торговые организации продлевают режим работы. Так, ТРЦ «Солнечный» до 30 декабря открыт для гостей с 10.00 до 22.00 часов, 31 декабря — с 10.00 до 20.00. Со 2 января торговый центр продолжит свою работу в обычном режиме — с 10.00 до 21.00.

Тем, кто ищет подарки, наверняка будет интересен новогодний ассортимент и специальные предложения от супермаркета детских товаров «Дочки сыночки», «Красного куба», трех магазинов парфюмерии и косметики, двух гипермаркетов электроники и бытовой техники, пяти ювелирных магазинов, а так же шести сувенирных отделов.

Для модниц, не успевших купить себе вечерний наряд, открыто более ста салонов женской нарядной одежды. В них тюменка без труда сможет подобрать образ, в котором почувствует себя королевой вечеринки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1046 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ТРЦ Солнечный, Новый год

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0