26.12.2011 / 17:31

Сколько стоит пригласить в гости Деда Мороза

До Нового года осталось меньше недели. Однако многие тюменцы жалуются на отсутствие особого праздничного настроения. Если для создания новогодней атмосферы вам мало наряженной елки и мандаринов, позовите домой или в офис Деда Мороза и Снегурочку.

Тем, кто хочет устроить настоящий праздник самому себе, детям или коллегам, стоит поторопиться: в некоторых праздничных агентствах и службах Деда Мороза уже перестали принимать заказы на самые «ходовые» дни — 30, 31 декабря и 1 января. При этом в нашем городе достаточно высокая конкуренция среди Дедов Морозов и Снегурочек, поэтому при желании и терпении (придется обзвонить несколько фирм) найти подходящий вариант все-таки можно.

Зарядить хорошим настроением на весь наступающий год обещает круглосуточная служба «Поздравление Деда Мороза и Снегурочки». Стандартный пакет услуг для детей стоит от 1,5 тысяч рублей. За 20 минут новогодний волшебник и его внучка поздравят малышей, проведут несколько конкурсов, подарят подарки. Пакет «Праздник» стоит от 4 тысяч рублей и предполагает выезд Деда Мороза и Снегурочки на утренник в детский сад или школу. Для тех, кто хочет поздравить коллег, есть пакет «Офис» стоимостью 3 тысячи рублей. «30 минут сказки и вы окунетесь в настоящую новогоднюю атмосферу», — обещают в службе «Поздравление Деда Мороза и Снегурочки».

Профессиональные актеры Тюменского драмтеатра могут прийти в гости к тюменцам в образах Деда Мороза и Снегурочки. Пригласить их к себе домой или в офис можно через креативное агентство отдыха «Синий апельсин». 15-минутное поздравление от главных новогодних героев будет стоить 2 тысячи рублей. За 4 тысячи рублей Дед Мороз и Снегурочка будут веселить детей и взрослых 25 минут, при этом к ним присоединится Дракончик. За 40 минут праздника придется заплатить 5 тысяч рублей, но тогда к уже знакомой компании добавится баянист.

В агентстве «Синий апельсин» отметили, что данные цены действительны до 30 декабря включительно. В канун Нового года начнет действовать полуторный тариф. Поэтому тюменцы, желающие сэкономить, вызывают Деда Мороза и Снегурочку 29–30 декабря. Чтобы пригласить актеров с многолетним опытом в эти дни, нужно поторопиться с заказом.

В арт-салоне праздника и красоты «ЧАС ПиК» повышенные новогодние цены на вызов Деда Мороза и его внучки начнут действовать уже с завтрашнего дня. Чтобы пригласить любимых персонажей домой на детский праздник, нужно приготовить 3,5 тысячи рублей. За 20 минут ребятам гарантируют весь спектр новогодних удовольствий: игры, хоровод, подарки. В офис Дед Мороз и Снегурочка могут приехать за 5 тысяч рублей.

Разумеется, это далеко не все варианты. Узнайте, где еще можно заказать Деда Мороза и Снегурочку, в Справочнике компаний на сайте Nashgorod.ru. Кроме того, можно поискать специалистов новогодней биржи труда на форумах и в социальных сетях: в последние дни декабря многие не прочь подработать Дедом Морозом и Снегурочкой.

На фото — Дед Мороз и Снегурочка из агентства «Синий апельсин»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3161 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дед Мороз, Новый год

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0