27.12.2011 / 16:45

У плиты не стоять, посуду не мыть…

Новый год — время забыть о повседневных проблемах и суете. Конечно, можно встретить елочно-мандариновый праздник в уютной домашней атмосфере, но тогда хозяйке дома придется провести с десяток часов на кухне, полдня убирать и украшать квартиру, а потом мыть посуду. Другое дело — в ресторане. Здесь вас накормят и развлекут, вам останется лишь наслаждаться процессом.

Что нам могут предложить тюменские рестораны в новогоднюю ночь и сколько это будет стоить, узнал корреспондент NashGorod.ru.

Отпраздновать Новый год в пабе O’Brians лучше всего тем, кто охоч до безудержных плясок. Здесь вас угостят глинтвейном, а на счастье подарят кусочек угля. Невозможно усидеть спокойно под развеселые ритмы народных ирландских и шотландских танцев, рила и джиги — да и не нужно. Праздничную атмосферу обеспечат также свечи, обильное застолье и лучший Дед мороз и Снегурочка. Стоимость новогодней ночи — 4 тыс. рублей.

Пожалуй, самой точной характеристикой ресторана Vintage будет «изысканный». В новогоднюю ночь заведение сохранит эту марку и предложит своим гостям великолепный праздничный стол, феерическое шоу (Дед Мороз, Снегурочка, модные артисты), одного из самых известных тюменских ведущих — Константина Фирсова. Стоимость входного билета — 7 тыс. рублей.

В Grunge, который со следующего года поменяет свою концепцию и будет позиционироваться как лофт-кафе, в новогоднюю ночь будут исполнять ваши даже самые сумасбродные желания, а о чем именно вы мечтаете, вы признаетесь на входе. В программе «Новогодний апокалипсис», которая будет состоять из двух частей — банкет и дискотека — бразильский карнавал, безудержные танцы, бармен-шоу, розыгрыш подарочных сертификатов. Стоимость новогодней ночи, которая исполнит ваши желания — от 5 тыс. рублей.

В уникальном для нашего города заведении, гольф-клубе уже больше полугода работает ресторан «19 лунка». Здесь в новогоднюю ночь пройдет «Кубок дракона. Чаша Святого Грааля». Этой ночью вы не только отведаете прекрасную кухню «19 лунки», но и сможете научиться играть в гольф, принять участие в мастер-класса, увидеть захватывающее гольф-шоу. Если же клюшка уже послушно ложится в ваши руки, докажите свое мастерство, приняв участие в турнире «Робина Гольфа». Конкурсы, розыгрыши, танцы с сильными мира сего в «19 лунке» будут действительно королевскими, как и новогодняя ночь. За желание отпраздновать Новый год в респектабельной обстановке придется выложить от 5 тыс. рублей.

Хочется экзотики? Взбирайтесь на крышу бизнес-отеля «Евразия», займите один из чумов и всю ночь наслаждайтесь северной кухней в атмосфере, привычной для коренных народов Севера. Депозит за чум, рассчитанный на 10 человек — 35 тыс. рублей. Не обойдется Новый год в «Зимней мяте» без Деда Мороза и салютов.

Наслаждаться обзором ночного города под хиты прошлых лет предлагает ресторан «Калинка», расположенный зеркальном шаре одноименного торгового центра. Как и в других ресторанах, Новый год здесь не обойдется без тематической программы, дополненной «фишками» вроде каскада шампанского и «дискотекой в шаре». Мест на главную ночь года в «Калинке» осталось немного — около 40, стоимость входного билета — 1,5 тыс. рублей, за блюда нужно платить отдельно.

В 2012 году наступит конец света, говорят организаторы вечеринки 31 декабря в Cafe 37, и предлагают встретить последнюю новогоднюю ночь в самом безопасном месте — этом кафе. Атмосфера счастья, волшебства и безмятежности, приправленная необыкновенным поздравлением от Деда Мороза и Снегурки, анимационным шоу от танцевальной группы из Екатеринбурга заставит гостей оторваться по полной. Музыкальное сопровождение праздника обеспечат резиденты: DJ Drum, Mosquite, Klepalov, Saburov. Депозит за стол — 2,5 тыс. рублей, мягкая зона — 3 тыс. рублей.

С каждым днем количество свободных мест на новогоднюю ночь в ресторанах и кафе тает, как льдинка в коктейле, поэтому бронировать ресторан нужно как можно быстрее. И пусть эта ночь с 31 декабря на 1 января станет лучшей в вашей жизни.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1849 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Новый год, Тюмень, ресторан

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0