28.12.2011 / 10:34

Финал акции «12 месяцев»: тюменцы собрали «бензиновый урожай»

Торт размером с участницу? Авто с колосьями? Пляжная вечеринка посреди зимы? Розыгрыш 2012 литров бензина? Да, друзья! Все эти чудеса свершились в Тюмени! Финал акции «12 месяцев» прошел по-новогоднему волшебно.

Финал проходил 24 декабря на площади у центра «Тюмень-Дзюдо». Команда «Авторадио» с фирменными автофлагами уже с 9 утра начала встречать и регистрировать автомобили участников. Несмотря на морозную погоду, 27 экипажей выстроились на стартовой линии перед сценой. Там они получили путевые листы. На каждом маршруте были отмечены пять мест, где ведущие «Авторадио» спрятали конверты — «подснежники». В конвертах участники могли найти 15,25,15,25,50 или 75 литров бензина, а также подарки от спонсоров и партнеров.

На сбор «урожая» финалистам мы отвели ровно 2 часа. При этом важным условием акции было строгое соблюдение правил дорожного движения. Ведь каждый участник был не только под бдительным присмотром радиослушателей, но и под прицелом их фотокамер и объективов мобильных телефонов. Дело в том, что каждое фото, на котором изображен участник-месяц, может стать пропуском для участия в конкурсе фоторепортажей и возможностью выиграть ценный приз в эфире «Авторадио».

Пока все экипажи-месяцы умчались на своих авто искать «подснежники», ведущим предстояла нелегкая задача: выбрать лучшее оформление автомобиля и самую дружную команду поддержки. А выбирать было из чего! Машина, украшенная мишурой и елочками. Экипаж, разукрашенный гуашью. Стихи на стеклах, пожелания и поздравления с праздниками на бортах автомобилей! Порадовали и группы поддержек: яркие, красивые, а самое главное — дружные!

Как только последний автомобиль пересек финишную черту, начался подсчет «урожая». В это время финалисты могли, наконец, выдохнуть, расслабиться и немного подвигаться под музыку и гимн «Авторадио».

В результате за первое место удостоверением «Настоящего Апреля» была награждена Татьяна Сергеева. Второе место и удостоверение «Настоящего Августа» заслужил Михаил Андрющенко. Кроме того, он получил электрическую дрель за победу в номинации «Лучшее украшение автомобиля». Третье место досталось Алексею Вешкурцеву. Кроме титулов, победители получили заслуженные литры бензина.

В номинации «За лучшие костюмы» победила Лариса Оптимистка и ее команда. Они же получили «Приз зрительских симпатий». Лариса и ее друзья в костюмах отдыхающих смогли за неделю до Нового Года подарить всем частичку лета, за что и были награждены тортом в форме автомобиля. Организаторы не могли обойти вниманием и самую маленькую участницу акции, пятимесячную Карину. Она получила в подарок торт.

Даниил Мисюров

Посмотреть все фотографии
36
Автор: Ленина
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1002 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Авторадио, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0