30.12.2011 / 22:41

Дед Мороз и Снегурочка совершат прыжок с парашютом в Рощино

В новогоднюю ночь под бой курантов 20 титулованных спортсменов-парашютистов (чемпионы России, мира, Европы, СНГ, рекордсмены Кубка мира) совершат в аэропорту Рощино прыжки с парашютом. Организаторы необычной акции подадут заявку на занесение информации в Книгу рекордов Гиннеса.

Прыжки с вертолета «ЮТэйр» будут выполнены в три захода: первый произойдет в последнюю минуту 2011 года, а третий совершат Дед Мороз и Снегурочка (представители «ЮТэйр» и Федерации парашютного спорта России), сообщает пресс-центр авиакомпании.

В составе экипажа вертолета — высококвалифицированные специалисты «ЮТэйр», пилоты первого класса Валерий Васильев и Александр Петров, имеющие допуск к полетам в сложных метеорологических условиях ночью и опыт уникальных вертолетных операций, в том числе за рубежом.

Среди спортсменов-парашютистов — мастера международного класса и чемпионы мира Константин Новгородцев, Сергей Инсаров, Ольга Лепезина и другие.

Новогодний сюрприз жителям и гостям Тюмени подготовили авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) и Федерация парашютного спорта России. Организаторы мероприятия, учитывая его уникальный статус, планируют подать заявку на занесение информации о прыжках в новогоднюю ночь в Книгу рекордов Гиннеса.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1685 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Новый год, Парашютный спорт, Книга рекордов Гиннеса, Тюмень, ЮТэйр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0