17.01.2012 / 10:30

На «Зимний Бардовский» приедет создатель мюзикла «Норд-Ост»

Барды нашего города соберутся в конце февраля на фестиваль авторской песни «Зимний Бардовский в Тюмени». Мероприятие пройдет с 24 по 26 февраля.

Тюменский «Зимний Бардовский» — фестиваль конкурсный. Программой предусмотрено участие в следующих номинациях: исполнители песен, авторы-исполнители (автор музыки и слов, автор музыки, автор слов), дуэты и ансамбли.

В этом году ведущие авторы и исполнители России проведут для гостей «Зимнего Бардовского» творческие мастерские, которые, безусловно, будут полезными для начинающих сочинителей.

По информации Тюменского городского многопрофильного центра, на «Зимний Бардовский — 2012» приглашен известный автор-исполнитель, один из создателей мюзикла «Норд-Ост», Алексей Иващенко (Москва).

Учредители фестиваля — департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области и департамент по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени.

Заявки на участие принимаются до 17 февраля по адресу: ул.50 лет Октября, 46 (Тюменский городской многопрофильный центр) или по факсу 51-79-61. Электронный адрес для заявок: tgmc@bk.ru. Справки по телефону: 51-79-61.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 958 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, бардовская песня

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0