18.01.2012 / 13:20

Тюменских школьников приглашают на кастинг для Бориса Грачевского

Актерски одаренных тюменских школьников приглашают на кастинг для Бориса Грачевского. По его результатам двое юных тюменцев попадут в Москву на съемочную площадку «Ералаша».

Тюмень — один из четырех российских городов, где пройдет кастинг для Бориса Грачевского. Организатор — «Студия Звезд» — отберет из сотен актёрски одарённых тюменских ребят двух счастливчиков, которые отправятся в Москву на личную встречу к Борису Грачевскому.

В столице ребят ждёт поездка на съёмочную площадку «Ералаша», экскурсия по киностудии им. Горького, приём в личном кабинете бессменного художественного руководителя, где дядя Боря будет общаться с ребятами, даст личные советы и рекомендации, лично проверит актёрские таланты.

Пройти отборочный тур нужно до 11 февраля, информирует «Студия Звезд — Тюмень». На кастинге школьникам поставят задачи, которые связаны с актёрским талантом и сценической речью. Один школьник будет направлен в Москву по результатам кастинга, его отберёт местный кастинг-директор, и один — по результатам съёмок, его отберут после съёмочного периода проекта «Поколение.ru» (местный юмористический проект, который реализуется по лицензионному договору с московским «Ералашем»).

Отбор проходит до 11 февраля по понедельникам, средам и субботам с 16:00 до 20:00 по адресу: Ленина, 2а, бизнес-центр «Панорама», вход 4, оф.401/7.

Дополнительная информация по телефонам в Тюмени: 611–078, 529–612.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2392 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Школьники, Дети, Актеры, Тюмень, Кастинг, Ералаш

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0