25.01.2012 / 17:10

Песня тюменской группы прозвучит на радио «Маяк»

Тюменская музыкальная группа «Исключение из правил» появится в эфире радиостанции «Маяк». Это возможно благодаря ее победе в нескольких этапах конкурса «Народный продюсер», организованного Сергеем Стиллавиным.

Набрав 94,4% голосов, группа «Исключение из правил» с песней «Основная цель» обошла своих первых конкурентов и вышла в финалисты недели (четвертьфинал конкурса).

27 января с 9:00 до 11:00 (по московскому времени) тюменские музыканты будут сражаться с тремя участниками за выход в полуфинал конкурса, сообщает PR-группа «Инфоповод». Победитель недели получает достойные призы от компании «Roland», но не это главное — главное, что тюменская музыка будет оставаться в ротации на одной из центральных радиостанций страны, а победитель финала конкурса отправится в Италию и будет продолжать свою музыкальную карьеру на российском и международном уровнях.

«Народный продюсер» — конкурс, организованный Сергеем Стиллавиным, ведущим радио «Маяк», — дает право группам из всех уголков России добиться успеха в музыкальной среде и заявить о себе на всю страну. Каждый день на радиостанцию присылают огромное количество музыкальных композиций, из которых ведущие отбирают наиболее достойные. Затем композиции проходят конкурсный отбор от 1/8 до финала конкурса. Слушатели радиостанции голосуют за кандидатов, отправляя смс-сообщения.

Поддержать тюменскую команду «Исключение из правил» можно будет 27-ого января с 9:00 до 11:00 (по московскому времени). Голоса считаются по количеству отправленных смс-сообщений с кодом группы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1490 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Радио, Конкурсы, Тюмень, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0