01.02.2012 / 13:42

Станет ли тюменка «Мисс России-2012»?

В главном конкурсе красоты нашей страны примет участие тюменка Ксения Жолудева, которая в 2011 году стала обладательницей титула вице-мисс на конкурсе «Имидж».

В конце ноября тюменки и жительницы северных городов нашей области участвовали в кастинге. Они должны были соответствовать жестким требованиям: возраст — 18–23 года, не замужем, без детей, не ниже 175 см и без вредных привычек. Кроме того, важно, чтобы красавицы хотели получить хорошее образование и имели высокие личностные стремления.

Сегодня стало известно, что студентка ТюмГУ Ксения Жолудева прошла кастинг успешно, рассказала директор модельного агентства «Имидж» Анна Воронова. По ее словам, сейчас девушка находится в идеальной форме. При росте в 178 сантиметров ее параметры составляют 88-60-90.

В начале февраля девушка улетает в Москву на «Мисс Россию-2012», сообщает модельное агентство «Имидж». В течение месяца с участницами конкурса будут заниматься лучшие преподаватели по дефиле. Работа предстоит не из легких.

Ксения Жолудева родом из Ханты-Мансийска. Этот город она и будет представлять на «Мисс России-2012». Конкурс красоты станет для девушки четвертым. Ксюша участвовала в конкурсах «Мисс Югра», «Мисс Сибирь» и «Имидж».

Напомним, в прошлом году тюменцы болели в финале «Мисс России» за Эллу Шаламову, победительницу конкурса «Имидж» в 2009 году. На национальном конкурсе девушка не остановилась. Она стала обладательницей двух титулов на конкурсе красоты «Мисс Цивилизация», который прошел на Кипре. Красоту сибирячки судьи оценили по достоинству, она вернулась домой с дипломами «Первая вице-мисс» и «Мисс фото». Летом Элла вошла в ТОП-10 конкурса красоты «Мисс Волга». В ноябре нынешнего года она победила на международном конкурсе красоты «Мисс Ханшатыр».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4925 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Модельный бизнес, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0