13.02.2012 / 11:16

Выиграй билеты на концерт Альберта Асадуллина

В первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика» главную роль исполнил Альберт Асадуллин. 28 февраля обладатель удивительного по красоте и впечатляющего по диапазону голоса выступит в нашем городе.

Звезда артиста засверкала на небосклоне отечественной эстрады в первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика», где он исполнил главную партию Орфея. Это был грандиозный прорыв в советской музыке, давший мощный импульс к появлению нового музыкально-театрального направления, а «Орфей» стал популярен во всей стране.

Альберт Асадуллин — уникальный артист. Как пишет Peterout.ru, ему подвластны все жанры: и сладкие песни любви, и опера, и рок, и народные песни, и … Не будем раскрывать все секреты потрясающего мастера создания тепла и душевной атмосферы в зале… Главное, о чем говорят зрители после концертов Асадуллина — «послушав его пение, очень хочется жить и быть светлым, добрым, счастливым».

Альберт Асадуллин — заслуженный артист России и народный артист Татарстана. Асадуллин очень точно интонирует мельчайшие полутона, его пение идет от сердца, голос, неповторимый и чистый, сочетает в себе мягкость и эмоциональный напор. Какие-то его песни очень близки к джазу, где-то это задорное диско, а где-то волшебная по красоте национальная мелодия, исполненная a capella.

Асадуллин хорош в любом стиле и жанре — и объяснение тому — его любовь и трепетное отношение, как к пению, так и к жизни вообще. Будучи невероятно популярным, он, тем не менее, сумел не потерять ту искренность и человечность, которая приближает к Богу. Именно Его Асадуллин по сей день благодарит за щедрый дар — голос. Но дар Асадуллина еще и в том, что на протяжении всей жизни он столь же щедро отдает себя, свое искусство людям, и, несмотря на то, что живет в Петербурге — не только не забывает о своих корнях, но и знакомит мир с татарскими традициями, посредством песен. В наши дни глубочайшая внутренняя культура пения, присущая Альберту Асадуллину — большая редкость.

В репертуаре артиста песни наших знаменитых композиторов: А.Петрова, Ю.Саульского, В.Гаврилина, В.Баснера, А.Пахмутовой, Д.Тухманова, А.Розенбаума и других, а также великие произведения Дж. Верди, Фр. Шуберта, Дж. Доницетти, Г. Миллера, Консуэлы Веласкес, П.Маккартни, Г. Бруккера и других выдающихся композиторов и музыкантов.

Альберт Асадуллин с программой «Только любовь!» выступит в Тюменском драматическом театре 28 февраля. Стоимость билетов: 400 — 1000 рублей. Справки по телефону: 97-111-9.

Пользователи NashGorod.ru могут выиграть билеты на концерт знаменитого советского артиста. Чтобы бесплатно попасть на концерт, нужно быстро и правильно ответить на вопрос: «В каких операх, рок-операх и мюзиклах были партии Альберта Асадуллина»? Ответы присылайте на электронный адрес: rest@nashgorod.ru с пометкой «На конкурс», в письме укажите ваше имя или ник на сайте и номер телефона.

Не упустите шанс порадовать себя и своих близких!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1065 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Рок-опера, Музыка, Тюмень, Концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0