14.02.2012 / 09:57

Свежи и румяны лица — продолжаем веселиться!

Многие уже поняли, что нет ничего приятнее, чем ярким морозным днём отправиться за город! Снежную природу с запахом елей и полный набор от коньков до сноутюбингов обеспечивает «Кулига-парк», настроение зимнего счастья — «Красная Армия».

11февраля радийщики объявили днём семьи, уже после полудня к деревне Кулига начали съезжаться родители с детьми, молодые пары и компании любителей активного зимнего отдыха. По традиции, ведущий Алекс Арсеньев призывал всех разогреться перед спортивными подвигами вместе с танцорами федерации современного танца. Подарки от партнёров проекта Zima разлетались в руки счастливчиков, которые устраивали семейные забеги на санях и лыжах, спуски со склона на ледянках и гоняли мячи клюшками. Самым «жарким» стал финал, который Алекс провел стоя на коньках! Популярность фигурного катания в «Кулига-парке» подкрепила юная спортсменка Вика Носикова, чьи прыжки и тулупы на гладком льду вызвали море восторгов отдыхающих!

Если вы еще не попали в фото-отчёты, не взяли от Zima максимум, не видели, как автомобиль Ауди A6 поднимается на крутой склон, не пили вкуснейшие напитки из ледяного бара — вас ждут в ближайшую субботу 18 февраля в «Кулига-парке», где на этот раз будут выбирать снежную Королеву!

«Кулига-парк» — деревня «Кулига», 32 километр Ирбитского тракта. Телефон: 90-50-57. Вход свободный!

Посмотреть все фотографии
39
Автор: zheltyj_angel
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 910 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кулига-Парк, красная армия, Тюмень, Отдых

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0