16.02.2012 / 10:12

Невесты поддержали проект реконструкции сквера

Одиннадцатый тюменский фестиваль невест традиционно стартовал в нашем городе 14 февраля. До этого участницы фестиваля уже поучаствовали в установочном тренинге и провели девичник.

9 февраля в клубе «68» для участниц фестиваля провели девичник, чтобы невесты – 2011 познакомились и сплотились, узнали больше друг о друге. Гостем вечеринки стала «Бриллиантовая невеста Тюмени - 2010» Ольга Карнаухова. Она в неформальной обстановке поделилась своими впечатлениями об участии в фестивале – 2011, в свою очередь участницы этого года рассказали ей и друг другу как они приняли решение участвовать в проекте.

Накануне открытия фестиваля прошел установочный тренинг для участниц «Стань бриллиантовой невестой Тюмени». Каждая из участниц рассказала не только о себе, но и о своем любимом муже, о том, какую она хочет построить семью, какие в ней должны быть отношения. Участницы поделились рецептами счастья, услышали рекомендации о том, как легче достигать своих целей, через специальные техники и методики ощутили, как это работает.

На тренинге участницы приняли решение поддержать проект реконструкции городского сквера, расположенного по улице Одесской между домами № 51 и 57.

В день открытия фестиваля, 14 февраля, прошли первые акции в рамках «Фестиваля невест». В ежегодной акции «Волна любви» приняли участие около 5 тысяч тюменцев: именно столько «валентинок» с пожеланиями любви участницы фестиваля раздали людям на улицах нашего города.

В 19:00 часов на мосту Влюбленных состоялась торжественная церемония открытия одиннадцатого тюменского фестиваля невест. Участницы с мужьями зажгли большое сердце, составленное из свечей, и запустили в небо небесные фонарики и воздушные шары в форме сердца, загадав самое заветное желание.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 994 | верcия для печати
Читайте новости по темам: День святого Валентина, Фестиваль невест, Акция, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0