17.02.2012 / 10:29

Тюменцы увидят власть без галстука

Уникальная выставка фотографий, рассказывающая о малоизвестных страницах жизни известных политиков нашей страны, впервые посетит Тюмень.

Автор работ — ведущий корреспондент издательского дома «Московский комсомолец» Александр Астафьев. Представленные фотографии объединены общей темой «Власть без галстуков». Откроется экспозиция 20 февраля в 15:00 в музее изобразительных искусств на ул. Орджоникидзе,47.

Снимки сделаны фотографом за годы путешествий по всему миру вместе с ведущими политиками и государственными деятелями страны. Это невозможно увидеть по телевизору. И этого нет на официальных сайтах политиков в интернете, сообщает департамент информационной политики Тюменской области.

Фотовыставка даст тюменцам возможность взглянуть на жизнь лидеров страны через фотообъектив настоящего мастера, вне протокольных и парадных мероприятий.

Выставка уже побывала во многих городах России, в ряде европейских стран и везде вызвала неподдельный интерес людей самых разных возрастов, профессий и взглядов.

Тюменцы смогут посмотреть фотографии до 29 февраля. Вход свободный.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1082 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Выставки, Фотография

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0