28.02.2012 / 09:44

Зачем жить, если не ждешь сюрпризов от судьбы?

Спектакль по роману Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» покажут в Тюменской филармонии 5 марта. Историю о ценности и хрупкости жизни расскажут звезды российского кино и театра — Оксана Акиньшина, Агния Дитсковските, Василий Степанов и другие.

Новый грандиозный проект — спектакль по роману легендарного бразильского писателя Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» — представляет «Театр Юрия Васильева».

Пауло Коэльо — очень тонкий психолог, именно поэтому людей так привлекают его книгиВ любой теме, которую Коэльо выбирает для своих произведений, есть более или менее ярко выраженная философская направленность. Спектакль поможет понять, как ценна наша жизнь и как она может быть хрупка.

Одиннадцатого ноября Вероника окончательно решает свести счеты с жизнью. Жизнь потеряла цветущие краски, превратилась в нескончаемую ленту условностей, вокруг нее — однообразие… Сотни вопросов, тысячи душевных страданий… Один выход, единственный верный способ разорвать порочный круг — Вероника решает умереть…

Коэльо утверждает: мы сами хозяева своей судьбы. Жизнь всегда дает возможность стать лучше после того, как мы приняли решение измениться. Вопрос лишь в том, сможем ли мы при этом жить в обществе, которое, как известно, расправляется с бунтарями и делает оригиналов изгоями?

Так зачем жить, если все будет как всегда, если досконально знаешь самого себя и уже не ждешь от судьбы никаких сюрпризов? И неужели человеку нужно пройти через ад, чтобы в последнюю минуту осознать насколько ценна жизнь?

Ответы на эти вопросы Вы сможете найти вместе с героями спектакля «Вероника решает умереть».

Главные роли в спектакле сыграют: Агния Дитковските («Жара», «На игре»), Татьяна Лютаева («Гардемарины, вперед!», «Земский доктор»), Оксана Акиньшина («Сестры», «Стиляги»), Юрий Васильев («4:0 в пользу Танечки», «Козленок в молоке»), Василий Степанов («Обитаемый остров»), Елена Захарова («Кадетство»), Любовь Толкалина («Антикиллер», «Побег»), Екатерина Вуличенко («Звезда», «Француз»), Ольга Чудакова — (Черкизона»), Юрий Чернов («Кремлевские курсанты»).

Билеты на спектакль «Вероника решает умереть» вы можете приобрести в кассе филармонии, магазинах «Знание», «Универсам», заказать в агентстве по телефону: 40-40-60, либо оформить онлайн-заявку на www.belyi-royal.ru (заказ и доставка бесплатно).

Цена билета: 600 — 3 000 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1117 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Филармония, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
KonFFeta
0
KonFFeta   28.02.2012 / 10:23   #    Ответить   
Читала книгу...очень трогает...Рекомендую
Неповторим@я
0
Неповторим@я   28.02.2012 / 10:50   #    Ответить   
Хочу сходить) думаю спектакль интересный. Но вообще Пауло Коэльо мне не нравится  как то занудно... читала "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"  
Невеста Чаки
1
Невеста Чаки   28.02.2012 / 11:35   #    Ответить   
Коэльо? Тонкий психолог?
Не хотелось бы задеть ничьи чувства, но по мне - так худшей банальщины и заурядности не придумать, чем этот хвалёный и распиаренный Коэльо. Отвратительные книжки, по крайней мере та пара-тройка, в том числе и "Вероника", что мне, к сожалению о потраченном времени, доводилось прочесть