04.03.2012 / 11:30

На конкурсе «Мисс Россия — 2012» тюменка заняла третье место

Тюменка Алена Шишкова сегодня ночью получила титул второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия — 2012».

Наблюдать за ходом конкурса все желающие могли в прямой веб-трансляции. Благодаря тому, что это был не телеэфир, а передача без купюр, зрители увидели далеко не идеальную организацию конкурса: и сбивчивую речь телеведущих — Тимура Батрутдинова и Юлии Ковальчук, и технические неполадки — одну из гитар «Умы Турман» не подключили к усилителю.

У нашей землячки Алены Шишковой мощная группа поддержки: во время трансляции она бурлила комментариями и в ее официальной группе «ВКонтакте» и на Youtube.com.

Во время интеллектуального конкурса Алене достался вопрос о том, чем бы она хотела заниматься в жизни. Девушка ответила, что раньше хотела быть моделью, а сейчас получает высшее образование и хочет создавать то, что сделает мир лучше.

Победительницей «Мисс Россия» стала Елизавета Голованова из Смоленска. Первой вице-мисс назвали Кристину Бондарь из подмосковного Железнодорожного, а третье место заняла Алена Шишкова из Тюмени. Победительницей в номинации «Народный выбор» по итогам интернет-голосования стала Анастасия Поминова из Воронежа. Всего в конкурсе приняли участие 50 девушек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 16328 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Красота, Модельный бизнес, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0