05.03.2012 / 17:33

«Пока мужчины крутят ручки, девушки снимают»

Очереди у лифта, скопление людей у гардероба и на входе в зал — такую картину можно было наблюдать 2 марта в бизнес-центре «Нобель-Парк». Больше 700 человек собрались здесь на открытие выставки «Как женщины делают это».

На 11 этаже бизнес-центра представили свои фотографии сразу пять мастериц светописи из Тюмени: Анна Утешева, Полинария Егорова, Алиса Рыжая, Анастасия Миронова и Марина Кочаровская. Девушки показали гостям выставки лучшие из своих коммерческих работ: свадебную и семейную фотографию.

Пожалуй, самую бурную реакцию вызывала провокационная работа Алисы Рыжей, где невеста застает своего молодого человека в пикантной ситуации с другой девушкой. Фотограф рассказала о нем подробнее: «Этот снимок вызывает разные эмоции: у кого-то отвращение, кому-то нравится. Фотографию я сняла в 2009 году — тогда у меня был особый период в жизни, когда мне не хотелось запечатлевать нежность и заботу. Подобное я уже не смогу снять, были желающие повторить этот сюжет, но получалось уже не так».

Среди приятных составляющих вечера, кроме фотографий, был и красивый закат с видом на тюменские крыши, и фуршет, и розыгрыш подарков, в том числе сертификата на проживание в итальянском отеле, и показ одежды от Татьяны Фадеевой, моделями в котором стали тюменские бизнес-леди.

Экспозицию посетил и один из лучших свадебных фотографов России из Санкт-Петербурга Александр Медведев, который в эти дни проводил в Тюмени мастер-класс. Он высоко оценил женскую фотографию: «Пока мужчины крутят ручки и вникают в технические тонкости, девушки снимают, и делают это здорово».

Выставка продлится до 9 марта: бизнес-центр «Нобель-Парк», 11 этаж, время работы с 9 до 20. Вход свободный.

Посмотреть все фотографии
10
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3588 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Выставки, Фотография, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  6  Читать на форуме  
Skifametist
0
Skifametist   11.03.2012 / 10:37   #    Ответить   
Фотографии на телефон снимались?
Arlekin
0
Arlekin   11.03.2012 / 17:58   #    Ответить   
Skifametist, ну что поделать, раз у человека так сказавшего руки к ручкам примотаны :death: подлизатся видать пытался :)))
Skifametist
0
Skifametist   11.03.2012 / 19:02   #    Ответить   
но тогда я не понимаю у кого или кому??? И вообще, зачем? :))
centrovoy07
1
centrovoy07   11.03.2012 / 20:41   #    Ответить   
Довольно вульгарное мероприятие получилось,где фотография лишь замануха для пиарящихся сограждан.
Arlekin
0
Arlekin   11.03.2012 / 20:46   #    Ответить   
Skifametist пишет:Сообщение но тогда я не понимаю у кого или кому??? И вообще, зачем? :))

как к кому7 к участницам вестимо :))
Holtoff
1
Holtoff   11.03.2012 / 21:07   #    Ответить   
Блииин! Сколько именитых фотографоф на фото, да все с аппаратами, и при этом сами фото - такое редкостное говно! Это злая насмешка судьбы какая-то.