05.03.2012 / 17:56

Во время подготовки к «Мисс Россия» Алена Шишкова похудела на 4 кг

Семья тюменской красавицы Алены Шишковой очень рада титулу второй вице-мисс, который девушка получила на конкурсе «Мисс Россия-2012» 3 марта в Москве.

Мама Алены Надежда говорит, что звонка от дочери о победе не ждали, потому что вся тюменская группа поддержки смотрела он-лайн трансляцию конкурса в Интернете. В семье победу дочери воспринимают спокойно, но очень за Алену рады, сообщает отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ. По словам родственников, Алена — девушка гиперответственная и очень хотела не подвести Тюмень. Не подвела!

Алена справилась со всеми испытаниями, бесконечными занятиями в спортзале, бассейне, репетициями итогового шоу. Правда, похудела на 4 килограмма.

Алена — единственная блондинка в финальной тройке. Барышня редкой красоты и твердого характера. Человек домашний и взвешенный. Совсем скоро Алена вернется в Тюмень, дома ей предстоит решить несколько сложных задач, как совмещать учебу и контрактные обязательства, заниматься любимым делом и быть рядом с близкими.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 12911 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Тюмень, Красота, Мисс Россия

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0