11.03.2012 / 13:13

Три струны в руках Алексея Архиповского могут все

«Паганини русской балалайки» Алексей Архиповский с программой «Insomnia» выступает в Тюменской филармонии 11 марта в 19:00.

В последние годы Алексей Архиповский активно гастролирует по городам России и за рубежом. Все концерты исполнителя сопровождаются неизменными восторгами.

Пресса так отзывается об исполнительском искусстве Архиповского:

«Алексей Архиповский — Паганини русской балалайки!»

«Как удалось Алексею Архиповскому вместить всю мировую музыку в этот музыкальный инструмент, ассоциирующийся у большинства с незатейливыми русскими народными мелодиями?!»

«Балалаечник Алексей Архиповский стал сенсацией сразу же после первого появления перед широкой публикой. Он в буквальном смысле сорвал гитарный (!) фестиваль в ЦДХ, где выдал 10-минутный сольный номер, продемонстрировав потрясающее музыкальное и актерское мастерство. Это был настоящий театр — виртуозной игры и головокружительных исполнительских кунштюков, мимики и жеста!»

«Виртуоз мирового класса, владеющий балалайкой даже не в совершенстве, а за пределами понимания…».

Что могут три струны? Если они окажутся в руках у Алексея Архиповского, то все: классика, джаз, блюз, рок и всегда что-то еще, чему трудно дать определение и что повергает слушателей во всем мире в настоящий культурный шок!

Стоимость билетов: 500 — 1000 руб.

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 877 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Классическая музыка, Филармония, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0