13.03.2012 / 16:03

Тюменские любители металла «зажигали» на концерте U.D.O

Накануне, 12 марта, в Тюменской филармонии состоялось знаменательное событие: концерт группы U.D.O. Публика была разной: от безусых юнцов до респектабельных господ, руководителей крупных компаний. Форма одежды, в основном, — футболки с черепами и кожанки — косухи. Перед концертом люди прогуливались по фойе филармонии с щемящим «совковым» чувством в душе: «А вдруг не ОН».

Предприниматель Александр Некрасов точно выразил общее мнение: «Да если б мне сказали в 86 -ом или 87-ом году, что я в Тюмени увижу Удо живьём, то я б такому человеку морду набил, чтобы не врал. Потому, что этого не может быть, потому, что не может быть НИКОГДА». Какова же была радость фанатов, когда группа вышла во главе с неизменным вокалистом Удо Диркшнайдером, с таким знакомым до боли лицом, известным по обложкам виниловых пластинок и плакатов прошлого тысячелетия.

Публика взревела и встала. Усидеть на месте не было ни сил, ни желания. Подряд шли шлягер за шлягером, сначала песни с репертуара U.D.O. такие как They Want War Cry_Soldier_Cry Trainride In Russia, лихо перемешанные с песнями из репертуара Accept : Up To The Limit Metal Heart, Midnight Mover.

Сольные парии гитаристов Stefan Kaufmann, Igor Gianola и барабанщика Francesco Jovino никого не оставили равнодушными. Два с половиной часа счастья прошли незаметно для «металлического сердца». Все это время публика лихо отплясовала и подпевала Удо в голос. Некоторые «горячие головы» пытались залезть на сцену и заключить вокалиста в объятья. Но на страже были охранники, которые пресекали всякие попытки дотронуться до знаменитости.

О чем приходится сожалеть, так это о плохой рекламной кампании концерта. Многие узнали об уникальной возможности увидеть своего кумира буквально за несколько часов до начала шоу. В городе, по мнению зрителей, было очень мало афиш. Тюмень, к сожалению, встретила мировую известность не полным залом. Те же, кто все-таки узнал о концерте и попал на него, расходились счастливыми: интуиция их не обманула, U.D.O в Тюмени — это реальность!

Светлана Осипова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2357 | верcия для печати
Читайте новости по темам: метал рок, Рок, Тюменская филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0