14.03.2012 / 10:58

HOT-лёд начался!

Как провести вечер в выходные? Вариантов масса, но есть один особенный! До конца марта во дворце спорта «Партиком» по субботам будут проходить вечеринки HOT-лёд от «Европы Плюс».

Несмотря на то, что после трех праздничных выходных воскресенье было объявлено рабочим днём, поздним вечером субботы во дворце спорта «Партиком» собрались самые активные слушатели радиостанции № 1 в России. HOT-лёд начался! Весь вечер за пультом стоял опытный диджей Максим Tresk, под сеты которого некоторые даже танцевали, коньки им вовсе не мешали. Добавляли веселья аниматоры go-go: они лихо подбадривали катающихся людей.

Ведущий «Европы Плюс» Федор Головинский проводил конкурсы и раздавал подарки прямо на льду. Главным сюрпризом для всех стало появление скрипачки Елены Сергиенко, которая виртуозно исполнила композицию Storm под сумасшедшее световое шоу. Во время её выступления катание полностью прекратилось, все взгляды были устремлены на сцену, оттуда шла невероятная энергия. К сожалению, текст не передает всего восторга, но это была лишь первая вечеринка, впереди еще три. Следи за анонсами в эфире «Европы Плюс» и добро пожаловать на HOT-лёд!

Дворец спорта «Партиком», ул. Воронинские горки, 101, телефон: 238–111.

Партнеры проекта: банк «Стройкредит», «Ишимский мясокомбинат», салон кожи и меха Capitol, «Арсенал+», студия экспресс-прически «Косички».

Фотографы: Владимир Семенов, Татьяна Гребенюк

Посмотреть все фотографии
20
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1158 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Европа плюс, Партиком, Тюмень, Отдых

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0