23.03.2012 / 15:33

«Hot-лёд». Суббота. Жара

Пока за окнами идет снег, на вечеринках «Hot-лёд» от «Европы Плюс» царит настоящая жара. Главный слоган «Растопи лёд своими коньками» — работает!

Третья по счету вечеринка станет самой жаркой, даже горячей. Максим Треск уже готовит музыкальную подборку, которая будет просто кипеть хитами. Аниматоры go-go с самых первых минут грозятся разогревать сцену и подбадривать катающихся. А ведущий «Европы Плюс» Федор Головинский обещает так «отжигать», что улыбка не сойдет с вашего лица ни на секунду.

В эту ночь на льду появятся жаркие девушки из шоу-балета Victory и унесут нас в солнечную Испанию. Дьяо, Майкл и Боб — участники проекта Africa party, которые никогда в жизни не катались на коньках, сразу же после своего выступления, обещали сделать это.

В перерывах все желающие смогут заплести косички, уже ставшие символом наших вечеринок в сезоне 2012. А если одолеет голод, мы вас накормим вкусными горячими бутербродами.

Если вы еще не успели побывать на вечеринках «Hot-лёд» от «Европы Плюс», торопитесь — эта предпоследняя. Надевайте всё самое яркое, летнее, кричащее и добро пожаловать в субботу в 22:00 во дворец спорта «Партиком». Будет жарко.

Дворец спорта «Партиком», ул. Воронинские горки, 101, телефон: 238–111.

Партнеры проекта: банк «Стройкредит», «Ишимский мясокомбинат», салон кожи и меха Capitol, магазины компьютерной техники «Арсенал+«; студия экспресс-прически «Косички».

Фотографы: Владимир Семенов, Темерлан Карин.

Посмотреть все фотографии
55
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1149 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Европа плюс, Партиком, Тюмень, Фигурное катание

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
ryan
0
ryan   25.03.2012 / 22:05   #    Ответить   
а чё там сколько вход стоит на эту тусовку?? во сколько приезжать?
Procop
1
Procop   26.03.2012 / 11:42   #    Ответить   
Последняя вечеринка, по-видимому, будет в следующую субботу. Мы побывали на Хот Лед 24-го. Вход стоит на 100 рублей больше обычного - со своими коньками 300 рублей, с прокатом - 400 рублей. Но, если честно, мне катание в формате вечеринки понравилось меньше, чем обычное. И публика ощутимо отличается. 
ryan
0
ryan   26.03.2012 / 16:17   #    Ответить   
хм.. а чё необычного то ? всмысле скучно или как, какая публика? я вот друзей собираю на эту субботу, как бы не разочаровать всех блин ))
скажи вкраце плиз какой там формат то вечеринки и сколько она идёт? пасибо заранее
Procop
1
Procop   26.03.2012 / 17:36   #    Ответить   
ryan,
публика - которая собирается больше тусоваться, чем кататься, девочки гламурные.
Начинаются катания в 22:00, следующий сеанс в 24:00 (не уверена, что тоже хот лед). По сути, от обычного катания отличается следующим: обычное катание при свете - тут в полумраке и какая-то светомузыка бегает, проводится пару конкурсов и пару выступлений (в субботу было фламенко и негры с барабанами - в целом зажигательно). Когда они не выступают, на пластиковом ковре танцуют гоу-гоу, но двигаются еле-еле, как кнулые рыбы. Музыка не обычная попсовая, а от диджеев. Еще есть фотографы и потом должны на месте фотографии распечатывать (с этим были какие-то накладки). Еще можно косички заплести и если повезет угоститься бутербродами с колбасой.
Еще там были девочки с имиджа, для них проводили отдельный конкурс - уж не знаю, плюс это для вас или нет :)
ryan
0
ryan   26.03.2012 / 21:35   #    Ответить   
Procop,
пасибо за информацию, вроде звучит неплохо)