26.03.2012 / 17:22

Рыба, удочка, шансон…

Чемпионат по рыбной ловле «Клёвый лед» от радио «Шансон» 24 марта прошел уже в третий раз. В этом году местом соревнования стал берег одного из самых рыбных мест Тюмени, озера Андреевское, на территории центра отдыха «Звездный».

В предварительной регистрации было зафиксировано более трехсот участников. Заявки принимались не только из Тюмени, но и из других городов: Салехард, Екатеринбург, Ханты-Мансийск. Такой ажиотаж не случаен. Призеры соревнований, которые взошли на чемпионскую тумбу, помимо дипломов, распределили между собой портативный эхолот, лодочный элекромотор и рыболовную лодку.

Остальные участники унесли с собой утешительные подарки от радио «Шансон»: складные стулья, гриль-мангалы, удочки, термосы и специальные подарки от партнеров и спонсоров мероприятия. Ведущие чемпионата не обошли вниманием и самых маленьких участников соревнований. Молодые рыбаки получили наставление всегда стремиться к победе и стали обладателями уникальных рыболовных снастей.

По традиции на площадке царила атмосфера встречи старых добрых друзей. Опытные рыбаки делились знаниями с любителями, гости смотрели презентацию достижений туристической спецтехники и пробовали свои силы в управлении внедорожниками — все это под лучшие хиты радио «Шансон». Ну а в обед, после церемонии награждения, все желающие, могли насладиться вкуснейшей ухой и кружкой горячего чая.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2187 | верcия для печати
Читайте новости по темам: чемпионат, Рыба, Шансон, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0