27.03.2012 / 12:27

В Москву поедет вагон тюменских болельщиков КВН

Две команды КВН из нашего региона — «Сланцы» и «Союз» показывают отличные результаты на федеральном уровне.

Молодая тюменская команда КВН «Сланцы» вышла в финал Всероссийской юниор-лиги. Наша команда веселых и находчивых заняла второе место во второй игре полуфинала, который прошел в Анапе 25 марта.

Феномен «Сланцев» уникален для областного движения КВН. Команда состоит всего из двух человек — Евгений Стасенко и Иван Буракевич. Молодые люди — не только актеры, но и авторы всего своего материала. Их стиль «минималистичного юмора» необычен и узнаваем.

«В юниор-лиге парни показали очень хороший результат: их отставание от лидеров — сборной Пермского края — составило всего 0,6 балла», — отметила начальник отдела интеллектуально-творческого развития молодежи «ОЦДОДиМ» и куратор направления КВН в регионе Ирина Усольцева.

Уже более опытные КВН-щики — сборная Тюменской области команда КВН «Союз» сыграет в 1/8 финала Премьер-лиги. Это вторая телевизионная лига Международного союза КВН (после «Вышки»). Увидеть игру на Первом канале можно будет в начале апреля.

По традиции Международного союза КВН, на большие игры каждую команду сопровождает группа поддержки. Так, 1 апреля в 20:00 полсотни поклонников «Союза» отправятся в Москву, сообщает отдел информации и связей с общественностью «Областного центра дополнительного образования детей и молодёжи». Организаторы позаботились о комфорте болельщиков, которые поедут в отдельном вагоне, где смогут подготовиться к игре: придумать кричалки и другие формы поддержки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1243 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Москва, Тюмень, КВН, Телевидение

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0