28.03.2012 / 16:41

Звезды джаза выступают в Тюменской филармонии

Звезды джаза — пианист и композитор Сеня Сон и солист Флорентийской оперы Антонио Мануш — 28 марта выступят в Тюменской филармонии с программой PianoPerformance.

Сеня Сон — пианист, композитор, профессор Барселонской академии музыки, почетный пианист музыкального общества им. Артура Рубинштейна в Лос-Анжелесе (США), обладатель музыкальной премии Japan Musical Award «Prestige» и эксклюзивной медали Шостаковича.

Сеня Сон — один из немногих пианистов, блистательно соединяющий классическую и джазовую музыку. Он по-своему пересматривает наследие венских классиков, вносит свои находки в гармонический язык известных сочинений Баха, Бетховена, Чайковского, Дворжака, Дебюсси. Сеня Сон входит в международный каталог 17-ти эксклюзивных пианистов мира.

Музыкант говорит, что выступает, когда у него есть желание, охота, настроение. «Для меня музыка — это искусство, не ремесло. В отличие от других музыкантов, я никогда не объявляю заранее свою программу, а выстраиваю ее за 5 минут до выступления» — говорит Сеня Сон.

В музыкантах Сеня Сон больше всего ценит не степень их популярности, а уровень дарования и качество музыкального образования, профессионализм. Среди своих кумиров и учителей он назвал таких пианистов как Святослав Рихтер, Эмиль Горовец и профессор Московской консерватории Яков Флиер.

Антонио Мануш (Игорь Манаширов). Родился в Москве. Получил музыкальное образование в ГИТИСЕ по специальности артист-вокалист. В 2003 г. уехал в Италию. Учился оперному пению у лучших педагогов, был одним из последних учеников великого Лучано Паваротти. Во Флорентийской опере получил сценическое имя Антонио Мануш. Давал концерты в Италии, Франции, Испании, Германии и др. странах Европы.

Певец обладает уникальным голосом, который позволяет исполнять на мировом уровне не только оперные арии, но и благодаря особой эмоциональности и тембру петь лучшие мировые классические, эстрадные и джазовые хиты на английском и итальянском языках, завораживая слушателей. Антонио Мануш обладает широчайшим диапазоном голоса от баритона до контртенора.

Стоимость билетов: 400–800 руб.

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1234 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Филармония, Тюмень, Джаз

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
Евген1
0
Евген1   28.03.2012 / 22:56   #    Ответить   
нет чтоб вчера написать!
Леоновна
0
Леоновна   29.03.2012 / 16:10   #    Ответить   
Были вчера на этом концерте. Слов нет чтобы это описать. Сеня Сон реально душу вкладывает в свои работы. А помимо оперных партий мы услышали еще и несколько романсов. На бис выходили навреное раз 5!