15.04.2012 / 17:20

Победительницей «Имиджа» стала 15-летняя Ксения Землянникова

Финал конкурса красоты «Имидж — 2012» состоялся в пятницу в Тюменском театре драмы. Титулы «Мисс Тюмень» и «Мисс имидж», а также «Мисс зрительских симпатий», достались 15-летней кудрявой блондинке Ксении Землянниковой.

Конкурс «Имидж» традиционно пользуется популярностью у тюменцев: кто-то приходит поболеть за одну из участниц, кто-то — проникнуться праздничным настроением, насладиться обилием красавиц на сцене и в зале — пустых кресел не остается никогда. И этот год не стал исключением.

Организаторы конкурса не подвели — «выпускной» школы «Имидж» по очереди вели самые звездные тюменские шоумены: братья Фирсовы, Юра и Гера, Александр Сазонов и Тимур Шквал; два раза выступал театр пластики «Европа»; на дефиле появились победительницы российских и мировых конкурсов красоты разных лет — наши землячки. Зрители остались в восторге и от выступления Jukebox trio — оно само по себе было полноценным концертом. Группа исполнила современные и не только хиты — голосом имитировала шипение и заедание пластинки, и звучание любого музыкального инструмента. В один из моментов выступления а капелльные напевы Jukebox поддержал зритель. Солист тут же предложил ему присоединиться к группе на сцене, что и было сделано.



Награждали участниц члены жюри и спонсоры конкурса. Девушки получили абонементы в спортивный клуб, контракты с модельными агентствами, сертификаты на шопинг, размещение в отелях, туристические путевки, нетбуки, велосипед и многое другое. Титулы распределились следующим образом: Екатерина Ковязина стала «Мисс «Красная Армия» и «Мисс Geometria.ru», Анна Пуминова — «Мисс грация», «Мисс «Мегаполис», Дарья Шабукова — «Мисс фитнесс», Юлия Крашенинина — «Мисс МегаФон».

Титул «Мисс фото» достался 22-летней Диане Агибаловой, «Мисс очарование» стала Анна Пономарева, «Мисс улыбка» — Кристина Кучко. В следующем году в финале мы обязательно увидим «Мисс надежда» Тамару Сахарову. Почетное звание «Вице-мисс» получила Роя Байрамова, а «Мисс Тюмень», «Мисс Имидж» и «Мисс зрительских симпатий» (ей действительно аплодировали громче остальных участниц) стала Ксения Землянникова. Рост девушки — 177 см, параметры — 76-56-88.

Видео: Сергей Куликов

Посмотреть все фотографии
150
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 19560 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Красота, Модельный бизнес, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0