04.05.2012 / 10:30

«Сплин» даст в Тюмени акустический концерт

Группа «Сплин» 19 мая выступит в Тюменской филармонии с концертом «Акустика». Тем, кто хочет потанцевать и повеселиться на этом концерте «Сплина», лучше остаться дома. Или перестроиться на другой, философский и патетический лад, чтобы понять, о чем поет Александр Васильев.

Если на прошлом концерте гости из Петербурга представляли тюменцам очередной диск «Сигнал из космоса», то теперь звучание будет камерным, а песни, собранные со всех альбомов, сложатся в новую историю.

Концертный плейлист коллектива состоит из любимых слушателями произведений — «Выхода нет», «Бонни и Клайд», «Остаемся зимовать», «Будь моей тенью», «Романс» и многих других. По свидетельству побывавших на сплиновском unplugged, «Акустика» больше всего напоминает двухчасовой творческий вечер, дающий уникальную возможность ближе познакомиться с группой, самим Васильевым и его видением мира.

Чего в «Акустике» больше — рока, городского романса или «сплиновской» поэзии? В одном из последних интервью Александр Васильев говорил, что «дело не в роке и не в жанрах, а в том космическом пространстве, частью которого ты себя ощущаешь. И если видишь, что какой-то автор в своей книге, картине или песне ощущает примерно то же самое, то он становится тебе братом».

Концерт начнется 19 мая в 19:00 в Тюменской филармонии.

Заказ билетов: 99-11-89. Цена билетов: 800 — 2700 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2609 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Филармония, Тюмень, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0