18.04.2012 / 15:57

Звезды экрана сыграют в Тюмени в истории о любовном треугольнике

Лариса Удовиченко Жанна Эппле, Эвклид Кюрдзидис, Вадим Колганов и другие известные актеры 25 апреля сыграют в нашем городе музыкальный спектакль «Роза с двойным ароматом». Это история двух женщин, любящих одного мужчину.

Театр «Содружество актеров Таганки» ( Москва) впервые в Тюмени представит спектакль «Роза с двойным ароматом». Это история двух женщин, любящих одного мужчину. Как будут разворачиваться события? В спектакле много неожиданных поворотов и непредсказуемых ситуаций. А может, из врагов они станут подругами? И что же будет тогда?

Яркий, искрящийся, захватывающий спектакль, где вместо бытовой комедии перед зрителем разворачивается стихия интриг и страстей. Великолепное сочетание виртуозной игры и монологов главных героев увлекает с первых минут. Именно здесь можно увидеть, как совершаются обманы, плетутся заговоры и разбиваются сердца, а лихо закрученный сюжет вовлекает в водоворот событий все новых и новых персонажей. Успех спектакля заключается в том, что, несмотря на всю комичность сюжета, он заставляет зрителя задуматься об истинных ценностях человеческих отношений.

В этой комедии вас ждет много шуток, танцев и музыки, что превращает спектакль в настоящее музыкальное шоу. Театральное действие от великолепных актеров в сопровождении живой музыки станет для вас и ваших близких настоящим подарком.

Главные роли в спектакле сыграют: Лариса Удовиченко («Любить по-русски», «Тяжелый песок», «Зимняя вишня»), Жанна Эппле («Марш Турецкого», «Обручальное кольцо», «Вера, Надежда, Любовь»), Эвклид Кюрдзидис («Бой с тенью», «Герой нашего времени», «Любовь-морковь»), Вадим Колганов («Татьянин день», «Золотой теленок», «Русское лекарство») и др.

Билеты на спектакль «Роза с двойным ароматом"вы можете приобрести в кассе филармонии, магазинах «Знание», «Универсам», заказать в агентстве по тел.: 40-40-60, либо оформить онлайн-заявку на www.belyi-royal.ru (заказ и доставка бесплатно).

Цена билета: 600 — 2 500 руб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1194 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Филармония, Тюмень, Белый рояль

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
gorin
0
gorin   21.04.2012 / 02:33   #    Ответить   
Спекткль "Роза с двойным ароматом" - это не спектакль театра «Содружество актеров Таганки». Думаю, что Губенко очень удивится узнав о новом спектакле в своем театре.  Это антреприза -продюсерской компании НИЛИ http://np-nili.ru/roza_s_dvoynym_aromatom  К тому же приедет только один из актеров Колганов или Крюдзидис, так как они играют одну роль, и она без слов Из  известных актеров будут только Удовиченко и Эппле. Остальные два актера совсем неизвестные. Не понимаю почему нельзя писать правду!?
колычева
0
колычева   22.04.2012 / 12:11   #    Ответить   
Чтоб пошли и деньги потратили.