20.04.2012 / 09:14

В гонке за Burton Parks тюменцы обогнали Миасс и Нижний Тагил

Тюмень поднялась на 18 место в рейтинге городов-претендентов на постройку новых центров Burton Parks. Позади нее оказались Миасс и Нижний Тагил.

Напомним, что сейчас в России работают 6 сноуборд-парков в Екатеринбурге, Самаре, Новокузнецке, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Все парки находятся в черте города, что делает катание в них доступным для всех желающих и в любое время.

Тюмень пробилась уже во второй этап, но она может сдать свои позиции уже в ближайшие сутки. Чтобы остаться в списке в городов — претендентов нужна активная поддержка тюменцев. Голосование идет на сайте vote.yuma.su.

Каждый день в 13:13 из борьбы выбывает город занимающий последнее место на этот момент. Если два города будут иметь одинаковое количество голосов, победит тот, который получит первый голос после наступления контрольного времени. Все голоса набранные городами на предварительном этапе сохраняются.

Сноубордисты Тюмени просят земляков откликнуться и принять участие в конкурсе. Впереди выходные дни, когда активность интернет-пользователей заметно падает. Не расслабляйтесь и голосуйте за свой город!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3798 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Сноубордисты, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0