20.04.2012 / 13:24

Кто станет бриллиантовой невестой Тюмени? Узнаем 21 апреля!

Финал одиннадцатого тюменского фестиваля невест «На крыльях ангелов любви…" на присвоение главного титула «Бриллиантовая невеста Тюмени-2011» состоится 21 апреля.

По традиции, финальный день фестиваля откроется специализированной выставкой «PRо свадьбу — 2012», на которой будущие молодожены смогут пообщаться со специалистами разных областей свадебной индустрии, задать им любые вопросы, найти близких по духу профессионалов на свою свадьбу, договориться о скидках и специальных предложениях для своей пары. Рестораны, салоны красоты, фотографы, цветочные салоны и другие операторы свадебного рынка готовы презентовать свои товары и услуги для посетителей выставки.

В завершение выставки оргкомитет фестиваля невест совместно с журналом «PRо свадьбу…" подарит возможность молодоженам 2012 принять участие в ежегодном розыгрыше «Свадьбы в подарок», на котором кому-то из будущих молодоженов посчастливится получить поощрительные сертификаты на свадебные товары и услуги, и только одна пара получит в подарок целый комплект сертификатов и возможность сыграть свою подарочную свадьбу.

Кто же из участниц фестиваля невест получит главный титул «Бриллиантовой невесты Тюмени-2011», определится на финальном шоу, которое начнется по завершению выставки в 18:00 часов в концертном зале колледжа искусств ТГАКИиСТ по адресу г. Тюмень ул. Республики, 152 (вход со ст. ул. Республики). «Бриллиантовая невеста Тюмени-2011» представит наш город на финале Всероссийского конкурса в Калининграде 5 мая 2012 года.

По традиции, главными конкурсами станут свадебное дефиле, стилизация свадебного платья на тему стальной свадьбы и признание в любви.

Что ждет зрителей на финальном шоу помимо обязательной программы, организаторы «Фестиваля невест» держат в тайне. Но обещают, что все пришедшие гарантировано получат порцию хорошего настроения и массу положительных эмоций.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1680 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, Фестиваль невест

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
KonFFeta
1
KonFFeta   20.04.2012 / 14:44   #    Ответить   
Тоже хотела участвовать...но так как участие платное в фестивале, отказалась...
Спасибо деду за победу!
0
Спасибо деду за победу!   20.04.2012 / 14:59   #    Ответить   
KonFFeta пишет:Тоже хотела участвовать...но так как участие платное в фестивале, отказалась...
Участие платное? А за что нужно платить, интересно? 
KonFFeta
0
KonFFeta   20.04.2012 / 15:38   #    Ответить   
Спасибо деду за победу! пишет:
KonFFeta пишет:Тоже хотела участвовать...но так как участие платное в фестивале, отказалась...
Участие платное? А за что нужно платить, интересно? 
Платить нужно было за фотосессии точно, плюс еще что то, уже не помню. И письма удалила. Помню, что на выбор можно было выбрать программу участия( то есть суммы программ разные, от мин. до мах.) 
Kotikoff2863
0
Kotikoff2863   21.04.2012 / 20:48   #    Ответить   
Konffeta надо было свиснуть ;)
 
Katze-tyumen
1
Katze-tyumen   23.04.2012 / 01:16   #    Ответить   
Очередной отъем денег у ло***ек. Люди видимо незнают куда лишние деньги подевать как на развод со стороны свадебных аферистов.Тоже мне, придумали какой-то свадебный фестиваль, чтобы снова и снова пиариться за счет ло***ек.
Чтобы подогреть интерес ло***ек для разбазаривания денег из семейного бюджета, организаторам надо было придумать мульку, какую нибудь тайну.