23.04.2012 / 10:44

Невесты не сдерживали слез от нахлынувших эмоций

В Тюмени 21 апреля прошел финал XI тюменского фестиваля невест «На крыльях ангелов любви…».

Традиционно в решающий день фестиваля открылась специализированная выставка «PRо свадьбу», в рамках которой состоялся розыгрыш «Свадьбы в подарок» для планирующих создать семью в 2012 году. Главный приз, несомненно, послужит отличной мотивацией для регистрации брака. Гости мероприятия вытягивали счастливые билеты и получали сертификаты на свадебные услуги, скидки на наряды, фотосессии, проведение торжества. «Свадьба в подарок» стоимостью около 300 тысяч рублей досталась Сергею Довганю и Юлии Решетниковой.

«Фестиваль невест» стартовал 14 февраля в День влюбленных. До решающего дня участницы не сидели без дела. Они посещали различные мастер-классы, обучались в «Школе любящих жен», где получили знания по психологии семейных отношений, здоровому образу жизни, кулинарному мастерству. Также в рамках фестиваля провели благотворительные акции. Невесты посетили Тюменский дом инвалидов и престарелых, общественную организацию «Особый ребенок».

Шоу прошло в концертном зале колледжа искусств ТГАКИ. Мероприятие не осталось без внимания публики, многие пришли поддержать невест с букетами цветов. Участницам предстояло провести свадебное дефиле с небольшой презентацией о себе, пройтись по сцене в свадебном платье, стилизованном на тему стальной свадьбы, и признаться в любви мужу. В своих нарядах под стальную свадьбу дамы предстали в образах беззаботных принцесс, статных королев. В последнем конкурсе некоторые невесты не сдерживали слез от нахлынувших эмоций, теряли дар речи и только объятия и поцелуи любимых мужчин могли исправить ситуацию. В перерывах публике не давали скучать театр экспрессивного танца «Муар» и фрик-шоу «Бессонница» с впечатляющим лазерным шоу.

По результатам первых двух конкурсов свадебное дефиле и стилизация свадебного платья в полуфинал прошли 12 участниц: Прокошева Наталья (№ 4), Жерновникова Анна (№ 9), Дегтярева Екатерина (№ 11), Кириченко Юлиана (№ 12), Желонина Елена (№ 13), Глухарева Анастасия (№ 17), Чернова Полина (№ 18), Селиверстова Мария (№ 21), Свистунова Наталья (№ 22), Шубина Юлия (№ 25), Синица Александра (№ 26), Гудкова Татьяна (№ 32).

Обладательницей титула «Бриллиантовая невеста Тюмени» стала Наталья Прокошева. Именно она представит наш город на финале Всероссийского конкурса в Калининграде 5 мая 2012 года.

Второе место и титул «Золотая невеста» получила Дегтярева Екатерина, третье место и титул «Серебряная невеста» жюри присудило Желониной Елене.

Инна Пахомова

Посмотреть все фотографии
60
Автор: BERSERKer
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2455 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Конкурсы, Фестиваль невест

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Natalya.Danchuk
0
Natalya.Danchuk   25.04.2012 / 23:26   #    Ответить   
не справедлив должно была победить Елена Желонина,куда смотрело жюри............