23.04.2012 / 16:03

«МаксиМ». 20 лет всегда первый»

Известный в Тюмени ресторанный холдинг — «МаксиМ» — в 2012 году празднует юбилей. С тех пор, как был открыт первый частный ресторан «МаксиМ», прошло 20 лет.

Учредитель компании Лариса Невидайло вспоминает то время: «Именно тогда сложились негласные законы «МаксиМа», которые с нами и сегодня: «Нет слова «нет», «Команда решает все». 2012 год в холдинге проходит под девизом «Всегда первый». Это не случайно. На протяжении многих лет ресторанный холдинг предлагает своим клиентам новые оригинальные проекты.

В 2002 году по улице Семакова открылась первая в городе кофейня «МаксиМ» — для любителей поболтать с друзьями за чашкой элитного чая или свежего кофе. Свое десятилетие в этом году отмечает и первый рыбный ресторан «Посейдон», который был открыт для ценителей средиземноморской кухни.

В июле 2006 года распахнуло свои двери первое в Тюмени DJ-кафе для молодежи — «Бразери». В этом же году первых своих посетителей принял караоке-клуб «АртиШок». А через год еще одно открытие — «Чум» — первый и единственный в городе ресторан-музей.

Самый русский проект холдинга — семейный ресторан «Максимыч» вот уже 4 года является символом сибирского гостеприимства.

Еще одним подарком любимому городу стали вкусные тортики и лакомства — в городе появилась первая Кондитерия.

Новыми концептуальными проектами «МаксиМ» не перестает удивлять горожан и сегодня: оригинальные заведения ресторанный холдинг открывает почти каждый год.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 2048 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда, ресторан, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0