24.04.2012 / 13:56

Автограф Коляна достался не всем

В Тюмени 23 апреля состоялась премьера российской комедии «Няньки». Фильм в «Синема Парке» представил звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов.

На встрече со зрителями Колян, который играет в «Няньках» Диму, рассказал, что с детьми работать тяжело и ответственно. «Во-первых, дети везде бегают. Во-вторых, кричат. В-третьих, не спят. Ну а в-четвертых, они дети, а мы взрослые. Но было очень интересно, это был мой первый такой длительный опыт работы. Дети были обычные, обычных московских родителей, очень органичные и кайфовые», — добавил он.

Как рассказал Николай, специально для фильма была записана лирическая песня, которую вместо Наумова исполнял другой артист: «Я пою как койот. Автор и исполнитель специально старался петь плохо». Также в одной из сцен Николая заменял каскадер.

На вопрос, что посетил Николай в Тюмени, актер отшутился, что был в отеле «Ремизов». Он прошелся по пешеходной части города, был на нулевом километре, видел новую набережную. «Я очень радуюсь, что в Тюмени есть дороги. У меня есть возможность ездить по городам и весям нашей страны. Нигде такого нет, как у вас. Цените и храните это. Можно ехать даже в пробке, но все равно ехать», — отметил актер. Кроме Тюмени днем ранее Николай Наумов побывал и в Тобольске.

Арарат Кещан, исполнитель роли второй няньки — Миши, представляет фильм в южных регионах страны.

После общения с поклонниками пермский артист провел в холле кинотеатра фото- и автограф-сессию. К сожалению, из-за ограниченного времени заветная закорючка досталась не всем.

Фото с сайта anrelax.com

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2795 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, Актеры, Фильмы, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0