25.04.2012 / 16:03

«Шансон» лидирует в рейтинге тюменских радиостанций

«Радио Шансон в Тюмени» уже третий год подряд занимает первое место в рейтинге 26 FM-станций областного центра. Таковы данные признанного лидера в области Медиа-измерений TNS Россия, за январь—декабрь 2011.

Одновременно с этим, по информации «Электроник — Восток» (ООО «Electronic Vostok» — ведущий российский оператор мобильных сервисов), «Радио Шансон в Тюмени», точно так же, третий год подряд лидирует в официальных рейтингах по количеству смс сообщений от радиослушателей. Причем не только в своем регионе, но и по всей России, уступая лишь федеральным станциям Москвы и Санкт-Петербурга.

Как стабильно удерживать наивысшую позицию на очень жестком рынке? Ответ на этот вопрос знают люди, которые создают этот легендарный продукт в нашем регионе.

Мария Беллис, коммерческий директор «Радио Шансон в Тюмени»:

По итогам 2011-го «шансон», кажется, самая популярная музыка в стране. Достаточно просто посмотреть на нашу сцену. Кто сейчас народные герои? Стас Михайлов, Елена Ваенга и Григорий Лепс — три самых главных российских концертных исполнителя. И все они выходцы с нашей радиостанции, с «Шансона».

«Тюменский Шансон» всегда стремимся быть лучшими. Быть «самыми» во всем. Самый высокий рейтинг, самая большая сеть радиовещания по УрФО, самые масштабные эфирные и внеэфирные проекты. К примеру, ни на одной другой радиостанции никогда не разыгрывались деньги килограммами… А загородный дом или участок в 10 соток… «Шансон» может себе такое позволить! Мы уделяем огромное внимание нашему слушателю и партнерам.

Ведь слушателя невозможно обмануть, его невозможно заставить что-то слушать.

Себки Ясин, генеральный директор ООО «Электроник Восток:

На протяжении последних лет коллектив «Радио Шансон в Тюмени» постоянный лидер среди региональных радиовещателей Российской Федерации. Более 20 000 смс — запросов ежемесячно!

Оксана Разыграева, программный директор «Радио Шансон в Тюмени»:

«Радио Шансон» наши слушатели чаще всего называют «любимое радио» или «душевное радио». Это связано с тем, что ведущие очень много внимания уделяют обратной связи со слушателем. Это касается развлекательных программ «Хорошее Утро», «Только для вас». Очень популярны и специальные проекты: «Горячая линия ЖКХ», «Спорный вопрос», «Ваше право», «Жилсовет», в рамках этих программ любой желающий может дозвониться в прямой эфир и получить профессиональную консультацию. А уж про таинство ночного эфира на «Шансоне» ходят легенды. Программа «Ночной экспресс» выходит в эфир уже седьмой год и не теряет своей популярности, а приобретает все новых «путешественников по волнам ночного «Шансона». Именно на эту программу приходиться самое большое количество смс сообщений от слушателей.

Даниил Соловьев, PR директор «Радио Шансон в Тюмени»:

Качество и постоянство, одни из важнейших позиций станции. Наша команда не просто организует мероприятия. «Шансон» старается заложить традицию. Мы создаем «долгоиграющие» проекты. К примеру, ежегодный «Парад Колясок», который включен в официальную программу празднования дня города, в этом году будет проходить в седьмой раз. То есть годовалые дети, которые были на самом первом параде, в этом году уже стали школьниками. Они растут вместе с нами. На чемпионат по рыбной ловле, который проходит третий год, рыбаки приезжают со всего УрФО. И с каждым годом количество участников растет. Соревнования для любителей доросли до уровня профессионального чемпионата.

Сейчас все наши силы направлены на подготовку к празднику Дня Победы. Разработана совершенно новая концепция праздника, по мотивам фильма «В шесть часов вечера после войны». Мы попытаемся воссоздать атмосферу весеннего послевоенного вечера. Ждем и вас. И если говорить словами главного героя фильма — «до радостной встречи, до вечера после войны». Ну а все подробности акции слушайте в эфире «Радио Шансон».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 2709 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Радио, Рейтинги, Шансон, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0