26.04.2012 / 13:21

Виталий Гиберт научил тюменцев любить друг друга

Главное правило — жить здесь и сейчас, самостоятельно моделировать свою жизнь, не привязываясь к прошлому и не придумывая себе настоящее. Такую мысль пронес через свой семинар, который состоялся 25 апреля в Тюмени, победитель 11 сезона «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт.

Собрался полный киноконцертный зал «Космос». И начался вечер с подарков — Виталию вручила небольшой презент женщина, которая уже не первый раз посещает его семинары. Как оказалось, таких человек несколько. Заинтересовало — что же такого здесь происходит, что люди приходят повторно? Выяснилось — люди приходят за ответами на совершенно разные вопросы. Зал общался с Виталием напрямую, на «ты», без всяких рамок — по-простому, по-домашнему. Может быть, поэтому 3 часа семинара пролетели незаметно.

Когда радиоведущая Мария Кондратович встретилась с мистиком впервые какое-то время назад, она задала свой вопрос и получила на него ответ. Теперь она сама знает и учит друзей, как поступить в той или иной ситуации. Об этом она сама рассказала в зале.

Разговор завязался. Горожане задавали разные вопросы: о прошлой жизни, о смерти, о видениях во снах, о вере в перерождение, о боге и явлении его все в тех же снах, о страхах и влиянии всего этого на жизнь настоящую.

Как прокомментировал экстрасенс, каждый город, где появляется Гиберт, задает свои вопросы, концентрируя семинар в определенном русле. Так, в Москве спрашивали больше о любви, в Перми — о страхах, в другом городе — о сущностях и мистике, а Тюмени интересны оказались сны.

«Не нужно опираться на прошлое. Нужно строить свою жизнь здесь и сейчас», — эту фразу за семинар мистик повторил не раз. И он, безусловно, уверен в своем умении моделировать жизнь. Этому он пытался научить и нас — тех, кто пришел на эту встречу. Здесь каждый смог расслабиться, почувствовать для начала себя, а потом даже познать безусловную любовь к совершенно незнакомым людям.

Мы с девушкой-соседкой сидели в одном ряду, и каждая по-своему чувствовала и воспринимала семинар. Когда началась практика, как назвал тренинг Виталий, потребовалось человеку-соседу сказать комплимент, взять его за руки и даже обнять. Казалось бы странно и непросто, но это оказалось легко и по-настоящему, даже самые теплые чувства той самой безусловной любви, о которой до этого говорил Гиберт, проснулись к этой девушке напротив. «Главное — научиться радоваться и любить себя и окружающих, несмотря ни на что…», — уверял экстрасенс. И весь зал практически без запинки выполнял указания Виталия.

В дальнейшем, когда сердце каждого наполнилось любовью ко всему окружающему, и мы — зрители с блаженными улыбками расселись снова по своим местам, пришло время учиться моделировать будущее — нацеливаться на конкретное желание, не распалять энергию, направляя ее на выбранную цель, но не переборщить и добиться-таки его исполнения. Получится ли это у кого-то из зала, узнать можно только позже, ведь в один миг ничего не происходит. Хотя Виталий Гиберт уверен, что некоторые наши желания могут реализовываться моментально.

И снова сыпались вопросы из зала: как перебороть гнев и выбраться из депрессии? Как справиться с тем, что доброту принимают за слабость? Как загадать желание правильно, безнегативно для окружающих? На все вопросы гости вечера ответы получили, а главное — поняли, как справиться с недугами, побороть какие-то страхи и разрушить стереотипы. В частности, Виталий, указал на ошибки родителей, которые заставляют детей мыслить шаблонами, не позволяя им развиваться самостоятельно. «Каждый человек при рождении — полноводная река, а социум ставит на ней много плотин», — уверен Виталий. Но эти плотины не нужны, и работает на детей только личный пример: если ты куришь — никогда не объяснишь ребенку о вреде курения. Также запреты ведут ко лжи и каким-то страхам. Если ребенок хочет сделать татуировку — предложи ему нарисовать ручкой и не стирать неделю, предложи альтернативу, взаимодействуй — но не запрещай. «Нам лгут, потому что мы не готовы слышать правду», — также добавил эзотерик.

Но этот психолого-педагогический семинар не был лишен мистики. Горожанам довелось почувствовать энергетику Виталия и даже увидеть ту самую ауру, о которой так много говорят, и так много пишут. Оказалось, это совсем несложно — нужно только смотреть позади человека и расфокусировать зрение. Аура Виталия Гиберта фиолетово-синяя.

После встречи каждый желающий смог сфотографироваться с Виталием, а также взять у него автограф. Эзотерик и мистик Виталий Гиберт оказался крайне позитивным человеком, и каждого в зале он зарядил этим позитивом. Из «Космоса» горожане выходили счастливыми и положительно заряженными — и это было видно в их глазах.


Евгения Лямзина

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3992 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Семинар, Экстрасенсы, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
Wet
2
Wet   26.04.2012 / 14:24   #    Ответить   
Виталий Гиберт научил тюменцев любить друг друга

Навеяло
Изображение
ngr_107668
1
ngr_107668   26.04.2012 / 16:39   #    Ответить   
Из «Космоса» горожане выходили счастливыми и положительно заряженными, но материально опустошенными — и это было видно в их глазах.