27.04.2012 / 16:58

Голосование за сноуборд-парки завершилось

Тюмень вошла в число 13 городов, в которых российский партнер компании Burton «Юма» обещает построить сноуборд-парки.

В качестве кандидатов на постройку спортивного сооружения были выдвинуты 26 городов. С 13 апреля пользователи Интернета начали поддерживать свои населенные пункты с помощью голосования на сайте компании. Каждый день из «гонки» выбывал один город. В последние дни голосования борьба стала особенно напряженной – разрыв составлял всего несколько десятков голосов.

Тюменские активисты собирали голоса на одном из самых оживленных мест нашего города – у ресторана McDonalds: приходили с ноутбуками и предлагали неравнодушным горожанам проголосовать за постройку сноуборд-парка в нашем городе. Всего в конце голосования Тюмень набрала 27828 голосов, оказавшись на 9 месте из 13. Разрыв с Оренбургом который занял 13 место, составил всего 23 голоса.

«В течение месяца после окончания голосования мы побываем в каждом из выигравших городов и определимся с местом строительства парка, - пишет компания «Юма» в блоге на официальном сайте. - Надеемся, что владельцы курортов и администрация городов не будут вставлять нам палки в колеса … Далее мы сделаем проекты всех парков и при необходимости летом проведем земляные работы. Постройку парков мы планируем начать в начале декабря».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3401 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Спорт, Сноубордисты, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0