30.04.2012 / 11:35

«Студенческая весна»: Челябинск ждет героев

В субботу, 28 апреля, в Тюменской филармонии состоялся гала-концерт XVII регионального фестиваля «Студенческая весна». Зрители увидели лучшие номера участников.

Вначале было слово… Поприветствовали участников и зрителей, наградили сертификатами и призами победителей по семи номинациям — хореография, музыка, театр, мода, оригинальный жанр, интеллектуальные игры, журналистика. Заместитель председателя Тюменской областной думы Виктор Рейн не удержался и по случаю завел песню «Палуба», растягивая меха пятидесятипятилетней гармони. Молодежь оценила. Зал взорвался бурными аплодисментами.

Первой на сцене появилась команда по черлидингу от ТюмГНГУ. Молодые люди и девушки зажгли, оживили публику, тем самым подготовив ее для просмотра отобранных номеров. Вышла молодежь с песнями и танцами. Незабываемым стало выступление ансамбля эксцентричных барабанщиков, изображающих дикое племя. Ребята хорошо продумали свое шоу. Мало кого оставили равнодушными молодые театралы, демонстрирующие на сцене гибкость и ловкость.

Жюри определило золотую пятерку лучших вузов: ТюмГАСУ, ТГАМУЭП, ТюмГУ, ТГАКИиСТ, ТюмГНГУ. Именно студенты этих вузов будут представлять Тюменскую область в Челябинске на «Всероссийской студенческой весне», которая пройдет с 15 по 20 мая.

Инна Пахомова
Фото автора

Посмотреть все фотографии
43
Автор: BERSERKer
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1268 | верcия для печати
Читайте новости по темам: вузы, Тюмень, Студвесна

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0