02.05.2012 / 12:16

«Своя игра» собрала сильнейших

В минувшие выходные в Тюмени прошел финал открытого чемпионата города по спортивной «Своей игре», который проводила «Федерация интеллектуальных игр».

В этом году спортивный аналог известной телепередачи собрал сильнейший состав участников за последние несколько лет, представляющих не только Тюмень, но и другие города, и районы области. Всю прошедшую неделю шли отборочные соревнования, по итогам которых осталось 9 сильнейших эрудитов. Они и разыграли призовые места.

В девятку пробились: супруги Евгений и Лариса Окатьевы, работник авиакомпании «Ю-Тэйр» Александр Кудеенко, студент-биолог из ТюмГУ Александр Соколов, юрист Егор Ганжа, один из сильнейших игроков Нижневартовского клуба знатоков Борис Катермин, а также вся сборная Тюмени по телевизионной «Своей игре» в полном составе, юристы Евгений Ярков и Денис Микшис и политолог Аркадий Либерман.  

Неожиданностью турнира стало неудачное выступление последнего чемпиона тюменской области по «Своей игре», игрока сборной области Евгения Яркова, который остался лишь на 7 месте. Чемпионство же разыграли в упорной борьбе два других тюменских «сборника». Чашу весов в итоге в самом конце турнира склонил на свою сторону Денис Микшис, Аркадий Либерман – второй, третье место у Евгения Окатьева.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1737 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интеллектуальные игры, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
wdrug
0
wdrug   02.05.2012 / 13:16   #    Ответить   
Вот кого задерживали 10 декабря?