11.05.2012 / 09:45

В шесть часов вечера после войны

Масштабную акцию «В 6 часов вечера после войны» 9 мая провели радио «Шансон» и «Промсвязьбанк». Берег Туры стал местом встречи тысяч людей, которые смогли окунуться в праздничную атмосферу послевоенного времени.

В 18:00 на набережной заиграл оркестр, зазвучали военные мелодии и песни тех лет. И уже с первых мгновений чувствовался особый настрой у всех присутствующих, боевой, победный дух, чувство единства и общей радости. Кто-то под аккорды оркестра начал вальсировать, а кто-то лирично напевал до боли знакомые «Катюшу» и «Синий платочек».

В 19:00 на праздничной сцене был организован концерт, на котором выступили популярные исполнители города — Жанна Прохорихина, Карахан, и состоялось общегородское караоке. На специальный экран транслировались слова известных военных песен. И каждый из присутствующих стал частью концерта.

В течение всего вечера в прямом эфире звучали интервью тюменцев присутствующих на празднике, их поздравления и воспоминания. Праздничные сувениры, надувные шары, уникальная программа, конкурсы, и, конечно, хорошее настроение было обеспечено каждому, кто решил провести этот вечер в нашей компании.

Также неслучайно место проведения праздника было недалеко от реки. Радио «Шансон» ввело новую традицию. Каждый год, 9 мая, запускать по реке венки из цветов, которые украшают сотни свечей в память о героях Великой Отечественной войны, в память о тех, кто подарил нам мирную жизнь, как знак признательности и любви! Это было потрясающе красиво: все присутствующие провожали взглядами плывущие по воде символы памяти, у кого-то в этот момент появились слезы на глазах, кто-то стоял у реки, до тех пор, пока венки не скрылись из виду. Никто не остался равнодушным!

Воодушевленные акцией 9 мая 2013 года организаторы загадали встретиться вновь.

Посмотреть все фотографии
21
Автор: Daniil.Misyurov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1361 | верcия для печати
Читайте новости по темам: День Победы, Тюмень, Шансон, Праздники

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0