13.05.2012 / 21:37

Музыкальная фотожурналистика и питерская графика — в «Премьер Доме»

В рамках музейной ночи в Тюмени 19 мая в 16:00 часов в торговом центре «Премьер Дом» откроются две уникальные выставки: музыкальной фотожурналистики и графики Василия Ласточкина (Санкт-Петербург).

На 1 этаже «Премьер Дома» расположится выставка музыкальной фотожурналистики Photorama. На экспозиции представлены работы направления новая музыкальная фотожурналистика, в основе которой гонзо-фотография. Бескомпромиссный коктейль постановочной, репортажной и спонтанной фотографии и неожиданный образ человека в кадре, неотделимый от музыки. Пленочная и цифровая техника исполнения, совместное времяпровождение и готовность артиста быть самим собой.

На фото: Юрий Антонов, Игорь Бутман, Лига, Нойс МС, «Каста», «Центр», Баста, Савичева, Линда, Ёлка, Дельфин, Смоки Мо, Децл, Малькольм Макларен, Билли Новик, Дамо Сузуки, «Чайф», «Многоточие», Дэн Маккаферти и др.

Фотографы: Лена Авдеева, Григорий Бурцев и Виталий Кривцов.

На 2 этаже торгового центра мы познакомимся с графикой Василия Ласточкина. Выставка работ молодого питерского художника Василия LST представляет собой пазл из разных направлений графического искусства. Это и станковая иллюстративная графика, журнальная иллюстрация, в том чиле связанная с тематикой урбанистического стиля и аниме-культуры, медиаобразы.

Большинство работ, представленных на выставки, будут демонстрироваться широкой публике впервые!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1329 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Музейная ночь, Выставки, Графика

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0