20.05.2012 / 11:59

Фестиваль «Катись, квадрат — 3» начал отбор участников

Первый отборочный тур рок-фестиваля «Катись, квадрат — 3» прошел 19 мая в Тюмени. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона.

К участию были приглашены тюменские группы «Мгновение вечности», «KeepNoise», «Центр тяжести», «КрайТ» и Ишимская группа «Розы в сапогах». Хедлайнерами стали группы «Вольная Стая» и «Зарница», сообщает центр культуры и искусства «Современник».

В качестве жюри были приглашены заслуженный мастер спорта, 2-х кратный чемпион мира, депутат областной думы Евгений Макаренко, депутат областной думы, писатель и в прошлом рок-музыкант Сергей Козлов, музыканты Константин Кирсанов, Александр Короткий и Борис Рытиков.

Впереди у «Квадрата» еще несколько очных отборочных туров для групп из Тюмени и ближайших городов. Представители отдаленных городов и областей будут оценены по аудио- и видеозаписям, представленным оргкомитету. Кроме компетентного жюри повлиять на состав музыкантов-участников «Катись квадрат 3» смогут и пользователи социальных сетей. В самое ближайшее время сотрудники «Современника» откроют в своих группах и сообществах интерактивное голосование.

В перерывах между конкурсными номерами отбора гости приняли участия в конкурсах и викторинах, связанных с байкерской культурой. Кроме того, все желающие смогли попробовать настоящую русскую кашу на полевой кухне организованной «Сибирскими ястребами».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3385 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Рок, Тюмень, Катись, квадрат

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0