21.05.2012 / 10:58

Лучшие танцоры получили денежные призы и айпады

Крупнейший в области фестиваль хип-хопа «Танцы улиц-2012» завершился 19 мая в СК «Центральный».

На всероссийский фестиваль в наш город приехало более 700 танцоров из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Омска, Перми, Ялуторовска, Сургута, Ишима, Тобольска, Нижневартовска, Магнитогорска и Пыть-Яха. В командной номинации приняли участие 75 команд, а в личных баттлах — 130 человек.

Участников судили танцоры из самой известной хип-хоп-команды страны — Jack’s Garret (Москва). Организатором выступила тюменская Федерация современного танца.

Два отборочных дня завершились грандиозным финалом. Более 800 зрителей пришли посмотреть на яркие командные шоу и на соло-исполнителей, техника которых по праву считается лучшей в области. Все победители получили кубки, денежные призы и подарки от спонсоров. А соло-исполнителям достался главный приз — планшет Ipad.

Как сообщает «Федерация современного танца», победителями фестиваля хип-хопа в номинации Street Show в категории Junior стали команды из Кургана — «Б-12», «Фаст фуд»; Тюмени — UCK, которые заняли 1, 2 и 3 место соответственно. В категории Varsity победили команды Дансвей (Сургут), FF little (Екатеринбург), M&M’s (Курган). У взрослых (Adults) призовые места достались Community Original People (Тюмень), Show Master (Курган), Hustle Crew (Екатеринбург).

В соло-номинации hip-hop 1×1 победу одержал Вася Чернышев из Тюмени, в house 1×1 — Вова Рябинкин из Екатеринбурга.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1400 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, хип-хоп, Тюмень, Танцы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
Zema
0
Zema   21.05.2012 / 11:14   #    Ответить   
Больше всего понравились молодые которые заняли первое место, они так жару дали, муражки по коже!!!
t-dsk
0
t-dsk   21.05.2012 / 12:24   #    Ответить   
Хорошему танцору айпад не помешает)))