29.05.2012 / 10:32

На этнофестиваль приедут «Маша и медведи»

Сотни интересных творческих людей соберутся на пятом этнофестивале «Небо и Земля», который пройдет в центре «Жемчужина Сибири» с 15 по 17 июня.

Тема пятого этнофестиваля — «Путешествие во времени и пространстве». Гостей мероприятия ждет насыщенная программа:

— выступления этнических музыкальных и танцевальных коллективов из Перми, Екатеринбурга, Москвы, Берлина, Ижевска, Тюмени;
— ярмарка волшебных изделий и ремёсел, лавка целебных продуктов;
— зрелища и игрища. Река, поляна, ночь, костер;
— оздоровительные практики и мастер-классы под открытым небом: йога, цигун, массаж, танцы, медитации, боевое искусство, суфийские танцы Мира;
— тренинги на свежем воздухе: веревочный курс, актерское мастерство, народный вокал и развитие природного голоса, личная сила, исполнение намерений;
— большие объединяющие игры;
— музыкальная поляна и этно-танцпол;
— «Дети Мира» — фестиваль внутри фестиваля. Долгожданная детская площадка, где малыши и подростки встречаются с артистами, музыкантами, занимаются творчеством, и на радость родителей позитивно заняты целый день.

Чего только не будет на этнофестивале! Кужебар и Удмуртия, песни африканской республики Малинке, средневековые менестрели с волынками, суфийские танцы мира и оркестр тибетских чаш. Этно-сюрреализм, цыгане, утреннее ушу, пляски казаков, йога взаимодействия, жаркие фламенко, руэда, катхак и гопак. Женская встреча и празднование Троицы, мужская встреча — игра в лапту! Холи — индийский праздник красок. Мастер-классы, хоровод авторов-рукодельцев — на ярмарке. Горы здоровой и чистой еды, реки воды. Отдельная площадка «Дети Мира», где нет отбоя от мам и пап-волонтеров, рвущихся занять ораву детей этно-играми и этно-творчеством! Каждому ребенку — бесплатный билет.

Дали согласие на участие «Маша и Медведи», Москва.

Приехать можно будет на своих автомобилях (есть асфальтированная стоянка) и автобусах — будет развозка. Автобусы будут ездить по маршруту «Технопарк — „Жемчужина Сибири“ — Технопарк» — вечером 15-го, утром и вечером 16-го и утром и вечером 17-го. Также есть рейсовый автобус от автовокзала до деревни Мичурино (отправляются в 6:00, 13:25, 17:25).

Неделимый единый этнофестивальный билет — это кулон, предоставляющий право входа на все мероприятия этнофестиваля в любой из дней (15-16-17 июня), с правом передачи кулона другим лицам. Стоимость кулона в мае — 1000 рублей, в июне — 1500 рублей, в дни фестиваля — 2100 рублей.

Новости этнофестиваля находятся здесь: etnofestival.com и vk.com/etnofest.

Телефон для справок: 44-44-44 (единая бесплатная справочная).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1309 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, Отдых, национальности

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Анастасия Сволочкова
0
Анастасия Сволочкова   29.05.2012 / 12:10   #    Ответить   
секта какая-то што ле?