30.05.2012 / 09:45

Тюменцев научат готовить блюда молекулярной кухни

Впервые в Тюмени 30 мая пройдет мастер-класс молекулярной кухни. Гастрономический вечер организует клуб Кофе-Чае-Мания.

То ли перформанс, то ли результаты лабораторных экспериментов предлагает нам модная ныне деструктивная или, иначе, молекулярная кухня. Как бы то ни было, направление, открытое испанцем Ферраном Адриа, взбудоражило мир и подарило современным шеф-поварам новые горизонты для творчества.

В программе мастер-класс от шеф-повара, дегустация блюд, розыгрыш подарков. Мастер-классы будут транслироваться на большие экраны.

Блюда гастрономического вечера:

— равиоли с жидким желтком внутри на эспуме из запеченной свеклы с пенкой из козьего сыра;

— карпаччо из тунца на картофельно-лаймовой эспуме.

Секретами молекулярной кухни с вами поделится молодой и очень талантливый шеф-повар Дмитрий Командовский, прошедший стажировку во Франции, Италии и Москве. Приходите и мы научим вас жить вкусно! Мероприятие пройдет в караоке-клубе «Шаляпин» (Кирова, 40) 30 мая с 19:30 до 21:00. Вход — бесплатный, но по спискам. Забронировать места можно с помощью смс-сообщения с текстом «ФИО и номер телефона» на тел.: 8-922-477-99-96.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1255 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Тюмень, Мастер-класс

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
mr.ADiDASS
0
mr.ADiDASS   30.05.2012 / 10:12   #    Ответить   
А где этот талант работает в Тюмени
Бунт
3
Бунт   30.05.2012 / 10:24   #    Ответить   
Следующий этап "эволюции" кулинарного искусства будет выглядеть как нейтронно-протонный сэндвич под соусом из электронного облака с ароматом нейтрино в обрамлении магнитных полей? ;)
ВЕРНИТЕ НАШУ КОЛБАСУ!!! 
ameli_naumova
1
ameli_naumova   30.05.2012 / 10:31   #    Ответить   
караоке-клубе «Шаляпин» звучит как общежитие "Лувр" или стационарный пункт полиции "Добро пожаловать"
zorr72
0
zorr72   30.05.2012 / 11:46   #    Ответить   
в 3-м круге вас ждут
Скрытый текст:
Изображение

:death:
DiCar72
0
DiCar72   31.05.2012 / 08:41   #    Ответить   
С карпаччо из тунца поосторожнее - тут недавно про эпидемию сальмонеллеза писали гдето, источником как раз служил тунец, а в карпаччо он сырой идет.