30.05.2012 / 11:08

«Ангажемент» представит новый спектакль 1 июня

Мальчиков и девочек, а также их родителей, 1 июня приглашают в «Ангажемент» на премьеру спектакля «Тайна заколдованного портрета».

«Тайна заколдованного портрета» — это захватывающая детективная история-игра, происходящая в сказке. Герои вроде бы знакомые, но до самого конца не ясно, кто из них добрый, а кто, наоборот, злой. Загадочные персонажи и настоящее волшебство на сцене позволят зрителям погрузиться в мир сказки и самим принять участие в распутывании детективного сюжета.

Спектакль поставлен по пьесе москвички Маргариты Панфиловой-Рыжковой, сообщает департамент культуры администрации города Тюмени. Еще в 1990 году она выпустила сборник «Театральные сказки». В настоящее время в театральной библиотеке находится ее пьесы «Тайна заколдованного портрета» и «Царевы очи». Сегодня автору театральных сказок почти 70 лет.

Постановщик спектакля «Тайна заколдованного портрета» — актер и режиссер театра Денис Юдин. Сказка написана в традициях народных сказок, среди действующих лиц — Яга-Ягинишна, Кощей, Ворон, Данила-мастер и Кошка… Режиссер определил жанр спектакля как игру-детектив, предполагая интерактивный аспект общения с детьми. Декорации и костюмы спектакля художницы Ольги Трофимовой вполне сказочные — яркие и стильные. Спектакль адресован дошкольникам и детям младшего школьного возраста.

Начало показов — в 10 и 12 часов.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1159 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ангажемент, премьера, Спектакли, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0